张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5671 人浏览分享

开启左侧

华人选美决赛 门票100刀多少人愿意去

5671 18

据不可靠小道消息,吵吵了大半年的温尼泊华人小姐选美活动,决赛将在九月份粉墨登场,场地暂时还不晓得在哪里,具体时间也还不晓得在哪天,不过门票价格暂定了,vip价100加元,其他是35加元。
下班回来闲的蛋疼,个人在这里搞个调查,看看有多少同学愿意去捧场。

此外,同样出于不可告人的目的,个人在这里杜撰几条低级下流的八卦消息供大家欣赏,大伙儿看着不要太当真,事先我已经声明了以下这些都是我杜撰出来蒙人的——你看别人娱乐圈儿多少八卦也都是杜撰出来的是不是,这样能增加人气吸引眼球,我也是出于一番好意想为咱们华人百年庆祝活动尽点儿绵薄之力。

1,
华人百年系列活动,文化中心从曼省政府拿到的补贴是20000块加元,其中安在这个选美活动上的是6800块。(杜撰的东西,越准确越有人相信,真的。)
2,
文化中心从政府拿了钱就撒手不管了,把活动丢给本地一个华人文化公司承办,本来属于公共活动,但是该文化公司没能从文化中心那边拿到一分钱。这一路下来,帮着忙和这个活动的,都是一帮义工,那政府给了用来做活动的钱哪儿去了?我不知道,你要知道你告诉我,谢谢。
3,
办活动就要拉赞助吧,没什么不对的。跑到人家厂商就开始仗着华人百年的名义狮子大开口,一路碰得灰头土脸的。好容易拉到几个,人家厂商出了钱总要活动预算方案的吧,对不起,没有,最佩服的就是这一点,居然敢公开跟人家商量咱们做假账吧。
4,
以上都是背景资料,没兴趣可以略过。接下来再捏造几条活动本身的八卦。
5,
各位,上面的图片看到没有?看看那个比赛场地的背景是哪儿?对了,是文化中心大楼里面的篮球场!多么开阔华丽的篮球场啊,关键是,场地不要钱。

6,
上次初赛,进去的本来有15个姑娘,其中有五个心理素质不大好,进去一看那个阵仗,顿时眼前一黑,撒腿临阵逃跑了,所以各位能看到的就只有10名选手参加初赛。
7,
看到选手身上的号码牌了没有?那也是开创有史以来选美大赛之先河,在白纸上用毛笔写的,环保又经济。

8,
各位有没有听说过选美这种公众活动,到了现场要清场,偷偷摸摸关在屋里选的?没有吧?恭喜你,来温尼泊就能让你长这个见识。初赛那天,仅有的几个观众都被清场挡在了门外,连赞助商都不准进去看,真不是一般的独树一格。清场的安全人员那个威风啊,你看看藏獒的样子就能想象了。

9,
华人百年这个名头怪响亮的吧,决赛的时候估计bbc之类的大型媒体要来人,通过这个活动,一定能把温尼泊华人圈的威风传出曼省,传向那美克星。

10,

待续
单选投票, 共有 23 人参与投票
13.04% (3)
8.70% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.35% (1)
4.35% (1)
17.39% (4)
34.78% (8)
17.39% (4)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

评论 18

小护士  曼省名人  发表于 2009-7-24 07:01:00 | 显示全部楼层
支持那美克星,要见北吉塔
哥们是北方人吧?“闲的蛋疼”^_^

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2009-7-24 07:11:16 | 显示全部楼层
未必只有北方人才有蛋?歧视南方人,封杀你!!!!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-7-24 09:15:41 | 显示全部楼层
发现主办方在加拿大办事
还是忘不了中国特色
坚定的共产主义者啊

举报 使用道具

我晕啊啊  曼省名人  发表于 2009-7-24 12:23:24 | 显示全部楼层
哇,,,真有此事。。。
保持关注,希望有更多的爆料。。。
都是一样 在家闲着@疼死。。

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2009-7-24 13:18:46 | 显示全部楼层
楼上的注意措辞,我没说真有其事,都说是杜撰的了,你不能乱栽赃哈~

举报 使用道具

我晕啊啊  曼省名人  发表于 2009-7-24 13:37:08 | 显示全部楼层
6# 快乐的猪
忘记打符号了, 真有此事?

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-7-24 16:18:55 | 显示全部楼层
图片上的号码牌。明明不是手写的。仔细看
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

二奶奶  曼省新人  发表于 2009-7-25 09:53:46 | 显示全部楼层
加点内容:

据说又有一个人退出, 共计9人参赛, 可以申请迪士尼记录, 选美最少参赛人数。 1# 快乐的猪

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2009-7-25 10:54:15 | 显示全部楼层
楼上的纯属造谣,是不得人心的~

举报 使用道具