张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2025 人浏览分享

开启左侧

求书 U1 econ psyc math arts ~~

2025 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

Course Code: ECON 1200
Course Name:
PROFESSOR: COMPTON, JANICE SECTION: A02
TITLE: PRINCIPLES OF MICROECONOMICS W/LYRYX AUTHOR: FRANK, ET AL
EDITION: 3RD CDN ISBN: 9780070396234 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

Course Code: PSYC 1200
PROFESSOR: LEBOE, JASON SECTION: A06
TITLE: PSYCHOLOGY & LIFE W/I>CLICKER COUPON AUTHOR: GERRIG (F10)
EDITION: 1ST 09 ISBN: 9780132126199 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

PROFESSOR: LEBOE, JASON SECTION: A06
TITLE: I>CLICKER PIN PAD AUTHOR: I>CLICKER
EDITION: ISBN: 9780716779391 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

Course Code: ARTS 1110
PROFESSOR: O'BRIEN-MORAN, MICHA SECTION: A02
TITLE: CUSTOM INTRO. TO UNIVERSITY W/HDBK AUTHOR: MCWHORTER
EDITION: ISBN: 9780135121894 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

还有 math1500 和 1300 的书

有意者站内信 或留言 谢谢~

举报 使用道具

评论 5

amanda  曼省名人  发表于 2009-8-9 02:59:23 | 显示全部楼层
gjhgdfghjkl

举报 使用道具

烧肉  曼省名人  发表于 2009-8-13 16:19:39 | 显示全部楼层
我有数学1300的书,是新版的,你可以电话我8990229

举报 使用道具

cheesecake  曼省新人  发表于 2009-8-29 14:41:28 | 显示全部楼层
我又econ的书  还有1500 旧版的数学书和书店里买的notes
471-2864  想要的话联系我把

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-8-31 03:33:33 | 显示全部楼层
有经济的和心理的,都很新,尤其是心理,我都是整理成笔记的,书保持的很好,有些教授需要的iclick也有的,数学的话,我有1500的试卷合集,不过坦白说,好好听课,考试前认真做几套卷子就够了,除非你要继续修接下去的微积分
我是英雄 你就跟着我 我会带你看遍世界的美~

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-8-31 03:34:11 | 显示全部楼层
啊,忘了电话。。。509 5120
我是英雄 你就跟着我 我会带你看遍世界的美~

举报 使用道具