张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11974 人浏览分享

开启左侧

移民终于下来了,想了解的太多了,请前辈指点下

11974 29
MaryBaby  游客  发表于 2009-8-25 21:52:12 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。5 I1 S9 t, f* I3 O4 A3 m
生活取决于态度。* X& K' M! d4 F& z
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。
8 \4 ~: Q9 k( s+ v" ^9 Y+ w每个城市也都是独特的。 / Y* o. N  F8 W  B6 e, \( }
希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。
Mary

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:00:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主了。但工作那里都不好找。我现在就在多伦多,工作一点也不好找,这边的失业率都已经10%。也就是说1/10的就业人口下岗。
# s6 H* J+ w( b( n( F4 hfatck 发表于 2009-8-25 13:46
- P) h( n; L! y' a( L

5 D3 s) `8 y4 L) _亲,不要吓唬我哦。不过我有信心。呵呵,自我感觉心态还是比较好的,漂习惯了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:01:53 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。6 U5 H1 }- W% V7 \5 M" Q8 s
生活取决于态度。1 C% X5 v% ]6 J: A
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。1 Q) o5 f4 X6 F+ c$ A
每个城市也都是独特的。
& ]7 T4 r$ r/ \+ E8 d! Z希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。9 @0 y! G# S# |
MaryBaby 发表于 2009-8-25 20:52

& L) x- t( _- |! O这个话太对了,积极面对。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:04:13 | 显示全部楼层
11# marysun
8 B: @/ D; b; Q; w! J( ]. A' p2 h4 {9 N# }2 M
6 o9 G! s+ B. O8 z* J* d
有什么小技巧呀?# i: e! h4 x  v$ Q8 _
还不用面试这么牛呀?
, V/ V% \4 g' k' z6 u  O' U; {我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。* l3 D4 i/ t6 P' Y
hjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
+ z* u$ @: [: C( Z* h9 i# r2 d' F

9 [6 k* i1 q1 ^- H6 W; X3 r加我msn 我告诉你。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:05:30 | 显示全部楼层
11# marysun # [& s0 ~* X( ?' i( m( k4 R

0 X( P- p# J$ B! {
. O2 d1 ]( \, w1 ?& [有什么小技巧呀?
) E4 m- n0 P  X还不用面试这么牛呀?& b/ Q# ]/ X4 v" q
我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。) J4 ?. A" j* F' o  u4 ?4 ?
hjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
% A1 A1 g. g, W$ T; T% Y/ _
3 _* @2 h4 U5 b. ~# [
你留个email给我也行。不过你们申请的时间确实很短呢,也不要太着急。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-26 01:23:25 | 显示全部楼层
经济危机,不让你下岗就不错了

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-26 04:58:55 | 显示全部楼层
大家还是帮我说说,离开会有什么影响。万一我真的离开呢。嚯嚯!

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:04:25 | 显示全部楼层
15# marysun & E, }! `3 ^: q" R" v% V2 S
我那干吓唬你啊,这是CBC的新闻说的。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:07:49 | 显示全部楼层
21# marysun
5 ~6 O* {/ f" I0 z: \# n这你可放心,没事的。 我室友当时走的时候就已经问过曼省移民局了。

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2009-8-26 15:49:26 | 显示全部楼层
能了解一下你室友在曼省住了多长时间离开的?是拿到身份以后就走的吗?因为有的贴上说要住满二年.
; b/ \5 u& @! e" j6 D, m! t& k0 l/ Y; [3 H: C
谢谢!

举报 使用道具