张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11979 人浏览分享

开启左侧

移民终于下来了,想了解的太多了,请前辈指点下

11979 29
marysun  曼省名人  发表于 2009-8-27 09:45:45 | 显示全部楼层
应该不怕吧,我有朋友一到温尼辟就转去了多伦多,好像没有什么影响!他也是办技术移民的!
* O; R( t% z1 ^* mhjb070762 发表于 2009-8-26 08:31
# e- j9 ?2 m* O
$ N! K" U( f8 ?& P1 M
- O, J6 C9 ?( q
亲,我已经加你qq了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-27 09:46:51 | 显示全部楼层
21# marysun % d: ^* J1 p6 \/ X. X' s& |
这你可放心,没事的。 我室友当时走的时候就已经问过曼省移民局了。
  P1 ]  ^. O4 y! T5 n" X9 ffatck 发表于 2009-8-26 12:07
! U- b& ^) G! t4 T
$ F9 @8 t/ \/ \9 y
亲,移民局说没什么影响是吗。那我就放心了,给自己找好退路。嘿嘿。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-27 14:25:23 | 显示全部楼层
25# jiahuayinxiang
5 ^, j) ]1 h" j/ n3 q$ X& Q# j如果是INTERNATIONAL STUDENTS STREAM的是不用的,留学生是没有什么担保人的。如果是雇主担保移民,要住满2年后才能走。
1 p0 V3 X& G) k$ p3 B7 U3 U* P  f8 _: x  w- U
可以去参考一下这个连接 http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-36635-1-1.html

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2009-8-28 16:55:26 | 显示全部楼层
Thank you, fatck.

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-28 22:45:40 | 显示全部楼层
留学生拿到移民的一半多都走了

举报 使用道具

hengdanie  曼省新人  发表于 2009-8-29 07:51:26 | 显示全部楼层
曼省工作真不多啊?
我的msn:hengdanie@yahoo.com.cn

举报 使用道具

magmos  曼省新人  发表于 2009-9-8 16:41:41 | 显示全部楼层
+ l& n* N% }. j4 a, }' Q4 P5 S: C$ k& `' K/ N1 e
楼主,我的QQ 66388006
0 U1 Z+ a- j. N, H1 U! jMSN bighead_greatlee@hotmail.com
+ I/ ]$ L! _3 A1 y能不能加我一下,有问题问你

举报 使用道具

hot8332  曼省新人  发表于 2009-9-10 07:31:15 | 显示全部楼层
楼主,我的QQ 1497948937 g2 |4 @- C8 v; y6 M2 Q
MSN baiyiqing217@hotmail.com2 ?' D, r* V' F5 i/ v3 P, e0 e% Y
能不能加我一下,有问题问你

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-10-2 07:03:37 | 显示全部楼层
加你qq了, p* y( P* S% b

, |1 C( Y2 m& i3 L& o! Q$ Z
谢谢了~~
7 Y% O% Q( T, ?/ V) @' `MSN: kelly331338852@hotmail.com
$ X5 }- {8 }$ O. W$ Y: j4 u0 }4 wQQ:3313388524 W! K) M! g  ]) n
hjb070762 发表于 2009-8-25 23:20

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-3 22:11:27 | 显示全部楼层
还有人理这个帖吗?楼主姐姐,有问题问你。msn:flyqianjun@hotmail.com  QQ 368177006  谢谢

举报 使用道具