张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8400 人浏览分享

开启左侧

跪求指点 帮忙 - 高中

8400 334
gaohao  游客  发表于 2009-8-26 11:39:57 | 显示全部楼层
恩恩~    还好我遇到了你  嘿嘿    那我该去读哪个高中啊 介绍给我个好的  最好在南部 那你在念什么呢? 入学测试什么内容啊 难吗?  高中生活是怎样的啊 他们怎么上课 课后业余时间呢?。。。我读那11年级行吗?我想 ...
茉茉 发表于 2009-8-26 08:49

第一个问题。读哪个高中,其实这个我还真对温尼泊的高中不是很了解。这里的高中都有自己的特色。我知道比较有名的是um旁边的frc。那里的中国人好多,貌似20多个吧。。。。。那个学校就在南边。我住在downtown,所以我上的是DMCI。主要是离家近,而且,这个学校还蛮好的。高中学习生活很充实,一般早上9点就上课。不同的课有不同的教室。上学你可以自由选课,学什么都有。不过你要想毕业建议你学点用的上的科目。比如说,你要对美术感兴趣,那就修art。 如果是音乐你就可以学声乐或者器乐。如果对电脑感兴趣你可以学有关的电脑技术。这里的历史是必须修的课目。还有英语,数学以及体育.
如果你到南部上学,你可以去FRC。如果在北部,也许我可以帮助你在我们学校。如果你想的话。。。
最后一个问题。你想在这里读11年级。完全没有问题。
年轻无极限

举报 使用道具

alice  曼省名人  发表于 2009-8-26 14:55:35 | 显示全部楼层
在南部最好的是:FRC 在Killarney Ave

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-8-26 16:36:40 | 显示全部楼层
哎..我math40s 拿了A+哈哈.
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2009-8-26 20:29:14 | 显示全部楼层
11# gaohao

你在北边啊? 北边不是说有帮派所以不是很安全吗?呵呵 你要注意安全。。 因为朋友的原因所以想去南边~ 非常非常非常感谢!!        恩 FRC里有20多个中国学生就已经貌似很多了? 那入学考试英语和数学考什么啊 难吗?  恩我在国内的时候数学学的不错 历史不好 因为我不喜欢我那老师而且也懒的背 你说的历史是必修科那学的都是世界历史和加拿大的历史吗?  选课的话 数学要尽量多选吗?那的11年级数学简单吗都学什么啊?那还需要选多少项啊?    FRC的高中课程和国内的高中课程哪的难度大些啊 容易搞定么 。。。。还有我给他国内的高中证明他会给我转学分吗?学分怎么算啊。。。   不懂的好多啊 真是太麻烦你了。。。
閉丄眼睛 皒看吥見zi巳 卻看見了祢❤︷oО

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2009-8-26 20:31:34 | 显示全部楼层
12# alice

FRC是怎么个好法啊?  可是听说FRC的学生不好相处啊。。。那的环境怎样?

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2009-8-26 20:33:44 | 显示全部楼层
13# xiao6

呵呵 恭喜喽  你是几年级啊数学考的什么内容啊?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-26 22:33:03 | 显示全部楼层
11# gaohao

你在北边啊? 北边不是说有帮派所以不是很安全吗?呵呵 你要注意安全。。 因为朋友的原因所以想去南边~ 非常非常非常感谢!!        恩 FRC里有20多个中国学生就已经貌似很多了? 那入学考试英语 ...
茉茉 发表于 2009-8-26 19:29

其实我住的不是很靠北。。属于市中心啦。。。。入学考试十分简单。到那里简单答一下就可以了。这边的历史主要学的是加拿大历史。以及一些政治。比如说各个党派的主席,和名称,缩写等等。
我来的时候就是把所有证件带着,然后还有盖有学校印章的成绩单给他们(没翻译)入学考试完成以后他们就会给你一些学分。估计是18-24之间。一般毕业28个学分就可以。
但是当你真正想毕业的时候需要一些课程的需要。
比如说我之前提到的
5个40s的课程
也就是5个12年级的课程。
当你来温尼泊以后。建议随时发帖子提问题。
可以这么讲,只要你在国内念过高二,在这边大学之前的课程应该没有什么问题。
就我感觉
生物,历史,化学,英语。这几门课程需要背的东西比较多。尽量别都安排在同一个学期内。
在这边学习,平时的成绩也很重要。
如果你在国内学习还算中等的话,你在这边毕业前拿个4,5个A没问题。
年轻无极限

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-8-27 08:06:02 | 显示全部楼层
17# gaohao

我发现了,你真是个好人,象似吉星有求必应。向你学习

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-27 10:38:30 | 显示全部楼层
。。。是不是要发好人卡哈。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-27 12:27:40 | 显示全部楼层
大家互相帮忙哈。。。
年轻无极限

举报 使用道具