张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3527 人浏览分享

开启左侧

请推荐个移民中介给小弟吧

3527 5
我现在想办理省提名技术移民,请大家提点方案吧,我现在不在加拿大。
- K/ {2 N0 L4 q4 ]7 Y5 u) R我现在的情况是,曼省技术移民打分表刚好够55分。这个是不是一定要有雇主担保或者亲属担保的呢?我不是这边留学生。
1 I" i* Q, H$ P8 U& t( E7 u0 {如果一定要担保的话,我想找个中介帮我找找,请大家[s:119]个诚信度高的吧。

举报 使用道具

评论 5

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-8-26 09:10:15 | 显示全部楼层
估计没人敢帮你[s:119]。诚信度高的中介很难找,特别是在这里。即使你的其他分数挺高的,但是如果你不在曼省工作和学习过又没有亲戚朋友帮你担保的话,几乎没有办法做曼省技术移民。  n- {5 K8 O9 p
找中介的话就等着伸头给人砍吧。

举报 使用道具

alice  曼省名人  发表于 2009-8-26 14:47:55 | 显示全部楼层
1# magmos , B: t  X& d! f) T) r/ C- [

8 P9 ]8 Z* N6 o4 y+ N3 U0 E7 V
办移民不一定非找中介,自己从网上找移民表填写,自己办。既省钱,又放心。

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2009-8-26 15:30:56 | 显示全部楼层
打分的省提名必须满足其中的一项要求
2 B9 z0 D, {- J/ W( q/ O0 h1.close relative
: @- J9 N5 Q# g3 ?+ y2.support from friends or distant relatives in Manitoba- j9 _: ?  x; f
3.completed education in Manitoba
. S0 ?% n, p! R9 n: N& z4.previous work experience
6 @1 h( h8 I  x8 R! t" n/ j2 U这是必要条件,有了必要条件才可以考虑分数.

举报 使用道具

magmos  曼省新人  发表于 2009-8-26 16:44:20 | 显示全部楼层
第4点是指什么的工作经验?

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-8-26 16:57:51 | 显示全部楼层
4点是加拿大相关工作经验,不过一般最硬的是亲属和雇主担保.

举报 使用道具