张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1642 人浏览分享

开启左侧

急+急+急+急=快急死啦

1642 8

谁知道如果行李超重在北京交过罚款之后,
在温哥华转机的时候还用不用再交了?
另外,罚金是按每公斤多少钱收的?还是规定多少就是多少?
30号的飞机,行李还没搞定,杀死我吧!~

举报 使用道具

评论 8

coolboy  曼省名人  发表于 2009-8-26 11:04:18 | 显示全部楼层
花20快才能看?楼主你脑子没烧坏吧?找人帮忙还得让别人给你出钱?。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-26 11:27:29 | 显示全部楼层
花20快才能看?楼主你脑子没烧坏吧?找人帮忙还得让别人给你出钱?。
coolboy 发表于 2009-8-26 10:04

...可能lz不明白是怎么回事。我已经帮助修改过了。
继续帮lz顶帖子。
帮助有赏。。。。。。
每人1000论坛币
年轻无极限

举报 使用道具

zym871210  曼省新人  发表于 2009-8-26 11:55:10 | 显示全部楼层
啊~啊~
2楼的对不起了,我刚开的新户,什么都不懂,还以为跟百度知道一样给回答者的悬赏哩,不好意思啦!~
拜托知道的帮帮忙吧!~

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2009-8-26 12:08:10 | 显示全部楼层
北京交过在温哥华不用交了
规定两个箱子,每个23kg,超过23kg且不超过30kg的 是100加币左右的罚款
超过30 不给托运了

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-26 12:30:00 | 显示全部楼层
刚刚发现,我的评分里只有999
so,对不起啦。各位
那一块论坛币就当作是交个人所得税了吧。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-8-26 17:24:22 | 显示全部楼层
多带几个袋子手提过来就好了,我上次肩背一个手拉两个,他们看都不看的.不过看你运气拉.

举报 使用道具

ruixin828  曼省名人  发表于 2009-8-26 22:33:25 | 显示全部楼层
听几个送机的朋友说最近挺严的。如果一个不超,一个超得不多还好。我就是这样通过的。如果是单程就说你不回来了,给她/.他买杯咖啡什么的。

举报 使用道具

yundance  曼省名人  发表于 2009-8-27 11:48:33 | 显示全部楼层
要弄清是加航, 还是其他航空公司。 可能不一样。

没必要超, 不如邮寄, 没有想像的贵。 一定比超重罚款便宜。。
Cell: (204) 292-1185 Email: yundance@hotmail.com http://www.winnipegchinese.com/home/17054 Where Chinese Art and Western Culture Meet in Dance!

举报 使用道具