请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18339 人浏览分享

开启左侧

请教孩子读高中应该注意什么?

18339 45
coolboy  曼省名人  发表于 2009-9-6 10:16:39 | 显示全部楼层
顶gaohao

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-9-6 10:22:17 | 显示全部楼层
高浩是过来人啊。 高浩,你今年上大学?
yi-bo-la 发表于 2009-9-6 09:01

我刚来的时候不了解这些情况。课程安排的不好。刚来的时候总选一些没用的课程。耽误了一些时间。所以导致现在还有一个40s的英语还没修完。

希望大家能够合理的安排自己的课程。尽量在把必要课程全部修完。

下面例举一个比较适合中国学生的毕业方式。

1个40s 中文
1个40s 体育
1个40s Pre-Cal
1个40s 英语
最后还有一个40s的课程 建议学习 40s 物理。
如果还有空余时间,也可以选修其他40s的课程
这样对你以后申请奖学金有帮助。
比如说,申请奖学金的时候。学校会看你所有的40s的课程。从中选择前5们分数高的计算奖学金。这样,如果你的英语40s的课程如果不好。你可以通过学其他的40s课程来提高平均分。争取奖学金。
年轻无极限

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-6 10:52:21 | 显示全部楼层
我刚来的时候不了解这些情况。课程安排的不好。刚来的时候总选一些没用的课程。耽误了一些时间。所以导致现在还有一个40s的英语还没修完。

希望大家能够合理的安排自己的课程。尽量在把必要课程全部修完。

下 ...
gaohao 发表于 2009-9-6 09:22

意思是你还要上一年高中。。 那挺不爽的。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-9-6 11:20:00 | 显示全部楼层
意思是你还要上一年高中。。 那挺不爽的。
yi-bo-la 发表于 2009-9-6 09:52

不过还好啦..
我也可以在最后一年把几个ap学完了.
这样就相当于免费得到了12个大学学分.
而起,最后一年我还可以多选几个40s课程来弥补我英语的不足.
这样平均分就可以提高一些了
年轻无极限

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-6 11:53:02 | 显示全部楼层
哇 确实很专业我来学习一下~
keep. drifting·

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-6 14:18:35 | 显示全部楼层
不过还好啦..
我也可以在最后一年把几个ap学完了.
这样就相当于免费得到了12个大学学分.
而起,最后一年我还可以多选几个40s课程来弥补我英语的不足.
这样平均分就可以提高一些了
gaohao 发表于 2009-9-6 10:20

哦 ap啊。 ap 数学, 和物理都挺简单的。 ap chem + ap english + ap biology 都比较难。。。(我是说ap 考试。 )

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2009-9-6 19:51:02 | 显示全部楼层
Hao 哥无敌~~~ 哈哈。。
閉丄眼睛 皒看吥見zi巳 卻看見了祢❤︷oО

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-9-6 20:51:07 | 显示全部楼层
Hao 哥无敌~~~ 哈哈。。
茉茉 发表于 2009-9-6 18:51

嘻嘻
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-9-6 20:52:12 | 显示全部楼层
哦 ap啊。 ap 数学, 和物理都挺简单的。 ap chem + ap english + ap biology 都比较难。。。(我是说ap 考试。 )
yi-bo-la 发表于 2009-9-6 13:18

tmd ap化学太复杂了。还得写长篇大论
年轻无极限

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-9-6 21:35:30 | 显示全部楼层
tmd ap化学太复杂了。还得写长篇大论
gaohao 发表于 2009-9-6 19:52

你是我们的 偶像哈

举报 使用道具