请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18310 人浏览分享

开启左侧

请教孩子读高中应该注意什么?

18310 45
gaohao  游客  发表于 2009-9-6 21:39:54 | 显示全部楼层
你是我们的 偶像哈
meihuanggui 发表于 2009-9-6 20:35

我还没学呢。我估计学到一半我可能就要不学了
年轻无极限

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2009-9-7 10:29:46 | 显示全部楼层
谢谢你,高浩,真的很感谢你的建议和指导。能给我你的联系方式吗?或加我的QQ:65159660,还有很多问题想请教你!!!!

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-10-11 20:47:35 | 显示全部楼层
哪学校

举报 使用道具

minhui1013  曼省名人  发表于 2009-10-12 16:43:40 | 显示全部楼层
额 高浩说的那个毕业科目可能进曼大是够了,但是像进UBC UT这些大学是不够的, 首先体育就不算的,还有中文的成绩这些大学也是不认的, 所以就要在多加2门 40S课 个人建议 FOOD 和化学, FOOD不用说了 简单 而且好拿高分可以拉高平均分, 化学虽然很难 很难, 但是呢以后上大学时候选择性多一点,,,或者对生物什么的感兴趣也可以,或者实在不想麻烦去学一下 APPLY 数学也不错, 虽然英文多一点 但是还是基于数学的基础的 ,比较好理解.

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-10-12 18:19:03 | 显示全部楼层
额 高浩说的那个毕业科目可能进曼大是够了,但是像进UBC UT这些大学是不够的, 首先体育就不算的,还有中文的成绩这些大学也是不认的, 所以就要在多加2门 40S课 个人建议 FOOD 和化学, FOOD不用说了 简单 而且好拿高分可 ...
minhui1013 发表于 2009-10-12 15:43

化学。。简单。。 。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-10-12 18:40:00 | 显示全部楼层
额 高浩说的那个毕业科目可能进曼大是够了,但是像进UBC UT这些大学是不够的, 首先体育就不算的,还有中文的成绩这些大学也是不认的, 所以就要在多加2门 40S课 个人建议 FOOD 和化学, FOOD不用说了 简单 而且好拿高分可 ...
minhui1013 发表于 2009-10-12 15:43

咳咳。说一下,这里我说的是最基础的。当然你学的科目越多越好。
如果你能保证平均分在95分以上上那些大学就可以了。
数学 per-cal 40s 以及 ap
化学 40s 以及ap
物理 40s 以及ap
生物 40s 以及ap
英语 40s(可学两个学分) 以及ap
其他的还有什么art, food, music 之类的课程。

这些课程都有。都可以选择。。。。ap课程需要根据自己的能力选课。因为,是一年的课程。如果感觉学不好还是不要学了吧。
年轻无极限

举报 使用道具

xiaochenhe  曼省名人  发表于 2009-10-12 22:04:44 | 显示全部楼层
hao哥 牛
哇吼吼 走过路过 必须飘过

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-10-12 22:08:23 | 显示全部楼层
hao哥 牛
xiaochenhe 发表于 2009-10-12 21:04

你是。。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

minhui1013  曼省名人  发表于 2009-10-12 22:10:18 | 显示全部楼层
额,我的意思不是您错了,我这个也只是除了曼大以外要上那些UBC 啊 UT的什么的基础课,您说的那些确实是可以上大学, 还有补充一点,就是如果没满三年的话 雅思成绩还需要过6.5 单科不能低于6

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-10-12 22:14:00 | 显示全部楼层
额,我的意思不是您错了,我这个也只是除了曼大以外要上那些UBC 啊 UT的什么的基础课,您说的那些确实是可以上大学, 还有补充一点,就是如果没满三年的话 雅思成绩还需要过6.5 单科不能低于6
minhui1013 发表于 2009-10-12 21:10

貌似可以需要靠省考。。。。我只是听别人说的。。。。
别说您,弄的我好像多大似的。整的真么客气干啥。
年轻无极限

举报 使用道具