张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2403 人浏览分享

开启左侧

卖一个灯,一件LAB COAT,一个夹子FOR FREE

2403 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
IMG_2146.JPG IMG_2149.JPG IMG_2211.JPG IMG_2212.JPG
可以联系我  短消息 或者 手机230-9352 (电话或者短信,如果我没有接您的电话,您可以留言,我会尽快和您联系的)
LAB COAT 和 夹子  如果哪个朋友需要可以到我这儿拿或者我可以给您拿到曼大去  但是灯就请您自己到我这儿来拿吧  我住在OSBONE和PEMBINA交口  因为我没有车  不太方便送  不好意思
谢谢

举报 使用道具

评论 6

水19  曼省名人  发表于 2009-9-26 11:06:05 | 显示全部楼层
图1-2
左边那个夹子 FOR FREE
但不是A4的 (右边黑的用来对比一下) 所以哪个朋友有合适的纸就把夹子拿走吧
图4
化学实验用的LAB COAT $15
size: XS
挺新的  而且已经洗过了
图3
灯 $5
有三个亮度可以调节  有灯泡

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2009-9-27 01:13:36 | 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHHHHHH

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2009-9-27 02:22:15 | 显示全部楼层
好灯

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2009-9-27 08:28:26 | 显示全部楼层
hehe  thx  
4# 没有鱼丸

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2009-9-27 16:35:58 | 显示全部楼层
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2009-9-28 23:42:35 | 显示全部楼层
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

举报 使用道具