张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4222 人浏览分享

开启左侧

问题.问题

4222 6
mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
学校比UM差,<br /><br />城市比温尼泊偏僻,<br /><br />省份比曼省更穷。<br /><br />还是来曼大吧。<br /><br />当然如果你有多大,麦吉尔,皇后,阿尔伯塔等的录取,还是去那些地方吧。<br /><br />人往高处走。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的说得有些片面哦,我就是Unb毕业的~~~<br /><br />而且Unb有两个校区,很大的~~<br /><br />其实主要看楼主选什么科目了~~Unb的海洋生物是全加拿大最好的~~<br /><br />当然Um也有最厉害的系,但是以偏概全就不好了,如果学商建议你在um<br /><br />不过,综合来看,根据毕业以后的工作,就业,消费水平,还是这里比较好,而且朋友也多阿~~~<br /><br />而且我很喜欢nb省的,很湿润,是我呆过的城市中,住着最舒服的~~~很怀念哦~~<br />

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对啊,两个校区呢,一个在Saint John 一个在 Fredericton. 楼主想去的是哪个呀?

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=5461.msg38600#msg38600 date=1150830050]<br />楼上的说得有些片面哦,我就是Unb毕业的~~~<br />而且Unb有两个校区,很大的~~<br />其实主要看楼主选什么科目了~~Unb的海洋生物是全加拿大最好的~~<br />当然Um也有最厉害的系,但是以偏概全就不好了,如果学商建议你在um<br />不过,综合来看,根据毕业以后的工作,就业,消费水平,还是这里比较好,而且朋友也多阿~~~<br /><br />而且我很喜欢nb省的,很湿润,是我呆过的城市中,住着最舒服的~~~很怀念哦~~<br /><br />[/quote]<br /><br />那如果在UM学&amp;nbsp; Human Resource Management 怎么样啊

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=5461.msg38600#msg38600 date=1150830050]<br />楼上的说得有些片面哦,我就是Unb毕业的~~~<br /><br />而且Unb有两个校区,很大的~~<br /><br />其实主要看楼主选什么科目了~~Unb的海洋生物是全加拿大最好的~~<br /><br />当然Um也有最厉害的系,但是以偏概全就不好了,如果学商建议你在um<br /><br />不过,综合来看,根据毕业以后的工作,就业,消费水平,还是这里比较好,而且朋友也多阿~~~<br /><br />而且我很喜欢nb省的,很湿润,是我呆过的城市中,住着最舒服的~~~很怀念哦~~<br /><br />[/quote]<br />这个。。。我觉得我说的还是比较客观的,UM本来就比UNB要好一点嘛。Winnipeg/Manitoba较之St. John/Fredericton/New Brunswick的优势更是明显。另外据我所知,加拿大海洋学科最强的是Memorial University of Newfoundland.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实加拿大的大学都差不多,我们争论这个没有用的,最重要的是毕业就好了~~~<br /><br />因为我们才是一个战壕里的蚂蚱~~嘻嘻~~~<br /><br />感觉如果毕业以后想留在加拿大,选择专业的时候,要看毕业以后好不好找工作~~<br /><br />如果毕业就像回国,那就选自己最喜欢的~~ 就不用考虑这个了~~ 

举报 使用道具

问问大家知道不知道   纽布伦斯威克大学 New Brunswick ?<br /><br />这个学校跟UM比怎么样啊?<br /><br />这个学校的城市跟M比怎么样啊?<br /><br />谁知道的话帮帮忙<br /><br />

举报 使用道具

评论 6