张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1597 人浏览分享

开启左侧

求助!请曼省的兄弟姐妹指点指点,谢谢!

1597 7
本人有移民加拿大的意向,据我了解,现在办理加拿大移民的条件非常苛刻,难度非常大,但偶然间在网上看到一则关于移民的消息,移民条件比较宽松,详细情况如下。不知是真是假,请各位指点指点,非常感谢!

曼省综合提名技术移民申请要求:
  1. 大专毕业。(如果高中毕业我公司将安排大专函授培训)
  2. 年龄在21-49周岁。
  3. 有四年以上的工作经验
  4. 不需要在联邦技术移民38种职业内
  5. 不要求雅思成绩
  6. 在曼省有亲戚,朋友有2人以上做担保(我曼省公司可以安排担保)
  二 我公司曼省综合技术提名移民优势:
  1.如果申请人有55分以上,成功率在98以上;
  2.在申请人不满足分数的情况下,我公司帮客户找相应的(job offer)加分;
  3.我公司在加拿大曼省的分公司可以安排担保人。
  4.全家移民可保证工作。
  5.小孩免费教育和免费医疗。
  6.办理时间短最快可以九月。
  三、曼省综合提名技术移民申请程序
  1、免费评估与咨询。
  2、签署委托协议。
  3、协助准备加拿大政府所需之各项法律文件。
  4 资料送律师,由专业的法律顾问为您审核材料
  5、送交曼尼托巴省移民局评审。
  6、签发省移民局移民提名证书
  7、协助准备加拿大政府所需之各项法律文件。
  8 在加拿大联邦海外签证处提交材料
  9 获取绿卡(枫叶卡)
  10 我公司安排接机,居住,[s:119]工作等后期事情。

举报 使用道具

评论 7

tercel  曼省名人  发表于 2009-12-17 03:14:35 | 显示全部楼层
这不就是那个CIBS公司吗?都被曝光N多年了。怎么还有真的多人相信啊,奇怪!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-12-17 10:15:44 | 显示全部楼层
现在带亲属的都要考试了

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-12-17 18:47:21 | 显示全部楼层
98%成功率很好啊,这么厉害叫他们先帮你办把成功了再付钱好了.

举报 使用道具

stevezhou  曼省新人  发表于 2009-12-17 19:51:35 | 显示全部楼层
4# tangchongyi

举报 使用道具

stevezhou  曼省新人  发表于 2009-12-17 19:52:19 | 显示全部楼层
谢谢了!果然是骗人的!

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-12-17 23:34:10 | 显示全部楼层
天上可没有掉馅饼的事情,什么事情都有风险

举报 使用道具

zliquan  禁止发言  发表于 2009-12-19 11:55:05 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具