张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4261 人浏览分享

开启左侧

关于移民的途径~~~

4261 7
我想问问各位~~~有哪些具体的方法可以移民到曼省啊??& Y% E( m/ H- H; Z* Q
小弟感激不尽~~

举报 使用道具

评论 7

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-1-12 00:09:27 | 显示全部楼层
技术移民 技工移民 亲属移民 投资移民    黑过来然后政治避难 难民转移民

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-1-12 04:22:58 | 显示全部楼层
噢啊  我现在21岁,没读书,打算以父母的名义 投资全家移民,然后呢我再过去读本科~~~~不知道可不可以?请各位帮忙啊~~~~

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-1-12 20:00:29 | 显示全部楼层
这个年龄还是靠你自己比较好,难道你父母真的那么有钱做投资移民啊?再说了等你父母搞好投资移民得多少年啊,那个时候你的年龄还再上大学哦。

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-1-12 22:59:44 | 显示全部楼层
额~~~好吧~8 K+ L' [1 f. \, z" M8 c8 j
$ ^1 n/ D, t7 I$ [
那我有什么方法移民呢??8 U8 W6 K% ~5 ?
再问,有什么方法可以全家移民啊~~~~求问  嘿嘿

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-1-12 23:56:41 | 显示全部楼层
额~~~好吧~
8 R; H- Z4 _/ Q+ {4 q
% n) I9 c, Z3 \1 r1 O: ?2 w& _+ L那我有什么方法移民呢??
; ^, }8 E! w$ C5 ]0 J8 B再问,有什么方法可以全家移民啊~~~~求问  嘿嘿
5 f! [3 @7 q% ]小票友 发表于 2010-1-12 21:59

6 T; p' B2 v- e4 w% M1 }& ?' l/ Z$ o, _" D
看你这个情况的话,没有别的情况了

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-1-13 09:53:16 | 显示全部楼层
看你这个情况的话,没有别的情况了4 `  T& L( ^" F: P8 T
meihuanggui 发表于 2010-1-12 22:56
( N6 t' ^6 ~: h0 Q" b4 l

$ o* f3 H5 {5 r2 L  {! B1 ?2 Q! c
& N1 f! x2 ^- P: N1 D: H4 T; e+ m    这~~~~  什么意思啊?请指教!!!

举报 使用道具

享受生活2010  曼省名人  发表于 2010-1-14 00:08:14 | 显示全部楼层
我的建议,你还是靠父母投资移民,这样最快,大概半年;其他对你来说不现实。我可以给你更多具体建议,如果你和我联系的话。pauldec06@hotmail.com
享受生活2010

举报 使用道具