张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6271 人浏览分享

开启左侧

经常做Bus,或者可能用到的朋友请进

6271 9
http://winnipegtransit.com/NavigoPlus/TripPlanner.jsp

刚发现,现在真是越来越方便了。输入你所在地,和要去哪里。他直接告诉你路线,做多少路,什么时间。

举报 使用道具

评论 9

Robin  曼省名人  发表于 2010-3-18 16:10:00 | 显示全部楼层
真不是我想打击楼主.....这个功能06年就有了.
不过可能有新来小盆友的不知道,分享不错

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-3-18 17:11:36 | 显示全部楼层
不是吧,别告诉我大家不知道啊。这哪是什么新功能。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-3-18 19:13:29 | 显示全部楼层
欢迎楼主来到地球,我带你去曼大7日游吧,只收你IPHONE三个,绝对是超值享受

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2010-3-18 20:18:08 | 显示全部楼层
现在新出来的是BuxTxt and Follow Transit Winnipeg on Twitter 不过这些东西都是 University of Manitoba computer science student 制造出来的。

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2010-3-18 20:18:29 | 显示全部楼层
当然 NaviGo 也是

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-18 20:53:46 | 显示全部楼层
哎。。。lz作为有车一族太不了解我门了。。哈哈
年轻无极限

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2010-3-19 08:35:18 | 显示全部楼层
啊。。我又火星了,记得n年前好像没有这项服务的。觉得这个简直太牛了。简直是 BUS 导航。 不知道其他城市有没,Manitoba这个还是比较先进,人性化的。 借用兽兽的话“污染了大家的眼睛,我也有责任的”

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-19 08:36:34 | 显示全部楼层
啊。。我又火星了,记得n年前好像没有这项服务的。觉得这个简直太牛了。简直是 BUS 导航。 不知道其他城市有 ...
Fairman 发表于 2010年3月19号 07:35

哈哈,不过貌似新人都不知道这个服务的。所以,还是谢谢你啦。。。。。

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2010-3-19 11:14:30 | 显示全部楼层
嗯。。客气客气

举报 使用道具