张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4942 人浏览分享

开启左侧

各种纠结中......

4942 299
我的情况是英语本科毕业,去曼大转学分读会计第二学位。

刚从中介那里看到通知书,原本申请的会计专业却变成了Arts,中介说商科都是以Arts录取的,然后读一段时间再转,

请问是这样的吗?如果是要读多久,什么条件才能转?

还有,通知书上录的是5月的summer session,这个是正规的学期还是预科的性质?上的课程算学分吗?

大家有转学分过去的吗?大概能转多少?读几年毕业?

麻烦各位好心人给些指点,感激不尽!!

举报 使用道具

评论 22

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-3-24 05:39:29 | 显示全部楼层
学分好象不能转把,不然大学如何赚留学生钱呢?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-24 08:19:17 | 显示全部楼层
我认识有没进系的到arts 。。。。。然后再转
年轻无极限

举报 使用道具

艾鸡毛  曼省新人  发表于 2010-3-24 15:42:18 | 显示全部楼层
你是想把英语专业的学分转到这边学校么?估计你要是2+2的学校可以,国内普通的大学貌似不行。因为我有朋友是国内大学大二过来的,大一那年的学分过不来,直接从这边的大一读起。专业可以转,只要你的学分够进入会计专业就行了。summer session 算学分,就是夏季课程,有一些留学生是选择暑假学习的,这个不用担心。最后,我觉得学分不能转,除非2+2,即使能转,国内像马什么主义,军事理论学这些转过来算什么? 最好是邮件问UM,中介也没学校给的答案准确。希望我的回答对你有帮助。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2010-3-24 18:28:14 | 显示全部楼层
還以為是高昊的馬甲~

举报 使用道具

gaohang  曼省名人  发表于 2010-3-24 18:35:05 | 显示全部楼层
谢谢大家,我再问问学校,貌似被中介忽悠了...

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-24 18:56:32 | 显示全部楼层
回复 5# 癡漢

。。。。。无缘无故打我名字。。。。

举报 使用道具

gaohang  曼省名人  发表于 2010-3-24 20:02:57 | 显示全部楼层
回复 3# gaohao

是过去就能直接转还是要先读Arts的专业?要读多久能转过去?有什么要求没有?

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-3-24 23:50:14 | 显示全部楼层
你是英语专业 可能就要到arts了
在那里好好学 进商学院
不过其实不好进
summer和regular 都是一样的 没有区别

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-25 00:00:37 | 显示全部楼层
路过,跟倒立同学打个招呼,好久不见:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具