张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1784 人浏览分享

开启左侧

【出租】近曼大House一房间出租,6月即可入住

1784 10
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -

京津后面House出租1卧室,包水电暖,高速上网,洗衣。房间包括床,书桌,五斗橱等基本家具。出门1分钟到车站,可坐62,70,5分钟到学校。周围有superstore,买菜很方便。由于楼上住着2个女生,所以希望新室友也是女的,房租是400加币,感兴趣的打电话给我,951-8823

举报 使用道具

评论 10

GeminiGirl  曼省名人  发表于 2010-4-16 16:51:43 | 显示全部楼层
餐厅兼厨房

举报 使用道具

GeminiGirl  曼省名人  发表于 2010-4-16 16:54:53 | 显示全部楼层
厨房

举报 使用道具

GeminiGirl  曼省名人  发表于 2010-4-16 16:57:28 | 显示全部楼层
卧室照片我再找一下,这个电脑里好像没有,卧室东西一应俱全,double size床,书桌,EQ3 五斗柜,还有1个很大的壁橱装衣服

举报 使用道具

GeminiGirl  曼省名人  发表于 2010-4-17 11:59:05 | 显示全部楼层
回复 5# Guest from 74.216.78.x

我电话是951-8823

举报 使用道具

GeminiGirl  曼省名人  发表于 2010-4-17 18:17:59 | 显示全部楼层
回复 10# Guest from 74.216.78.x

可以,我手机可以看中文短信,或者你发短信过来,我用网络电话给你打过去

举报 使用道具

xieshengxie  曼省名人  发表于 2010-5-11 08:18:33 | 显示全部楼层
哇,好房~~~可惜我是男的.......有个问题...不给养宠物....那你的沙发上那个是什么?玩具?.....要是玩具的话.....做的好像....

举报 使用道具

GeminiGirl  曼省名人  发表于 2010-5-11 18:39:39 | 显示全部楼层
哇,好房~~~可惜我是男的.......有个问题...不给养宠物....那你的沙发上那个是什么?玩具?.....要是玩具的 ...
xieshengxie 发表于 2010年5月11号 07:18

我说不给养宠物就是我家狗太多了,我有2只,现在拿多伦多去了,我家楼下的房客有1只

举报 使用道具

xieshengxie  曼省名人  发表于 2010-5-14 17:42:26 | 显示全部楼层
.............我表示很无奈...

举报 使用道具

SCX  曼省名人  发表于 2010-5-15 23:09:46 | 显示全部楼层
我和一个朋友打算八月中旬去曼大,您的房子能提供给我们的家具是什么啊?
fighting

举报 使用道具