张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2273 人浏览分享

开启左侧

请问市中心怎么停车

2273 7
最近经常要去市中心,基本上要呆3个小时左右。市中心有很多路边停车(最多2小时,每小时1块,投币买票)。 但3小时的话怎么办呢,只能买全天的了?(8块或10块的)?  可恶的3小时,中间自己还不好控制时间出来。。。。请问有没有什么办法啊。  或者市中心附近能15分钟走到的地方(有人建议停house门口,但好想有些house主人发现你不是这里的,也会叫拖车把你车拖走)。。。。大家有什么办法吗(除了坐公交外)

举报 使用道具

评论 7

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-4-17 23:26:28 | 显示全部楼层
停车场里可以停几小时

举报 使用道具

jerryfromchina  曼省名人  发表于 2010-4-17 23:39:57 | 显示全部楼层
好像都是按天算吧? 2块1个小时,我呆3小时(保险起见买4小时),8块了。。。1块1小时的能停3钟头吗

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2010-4-18 12:48:05 | 显示全部楼层
停在ST MARY连接MAIN ST的桥旁边的麦当劳那里  然后坐BUS进市区....

举报 使用道具

jerryfromchina  曼省名人  发表于 2010-4-18 20:28:47 | 显示全部楼层
谢谢伞兵,下个月的周三要停3-4个小时,一般没问题吧

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-4-18 20:57:14 | 显示全部楼层
为啥不坐公交车???
年轻无极限

举报 使用道具

jerryfromchina  曼省名人  发表于 2010-4-18 21:59:51 | 显示全部楼层
因为还要赶着去其它地方,坐公交车就太绕了

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2010-4-19 14:23:28 | 显示全部楼层
depending on where you will go in downtown. I know a parking lot by water front drive charges only $1/hr, and you can buy more than 2 hrs for sure.

举报 使用道具