张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2843 人浏览分享

开启左侧
2843 5
宁静的深夜,忽然从噩梦中惊醒,睁开双眼,已是满身冷汗,害怕重入梦乡,噩梦再来侵袭。于是起身,拉开窗帘,黎明的光芒正在努力的挣脱黑暗。冲泡一杯咖啡,享受的它的清香,淡淡的……我喜欢Columbia,开始喝它的时候很不习惯,因为太苦,但现在的我却喜欢上了它,只它不喝。朦胧的头脑开始逐渐变得清醒。呼吸着弥漫咖啡飘香空气,我的思索开始蔓延。

如果我得了绝症,你可不可以不离去?可不可以为我而留下?上个月去做了几个化验,几天后在课堂上,我收到了护士的电话,因为没接,怕影响他人听课。匆匆赶到门外,听了留言,只是简短地让我有时间去次门疹。同学很好心的安慰我会没事的,因为这里当护士打电话给你时,就是说明你的化验是有问题了。当时表面接受着同学的安慰,其实他们不懂,那时的我是开心的,我想得场病,那怕只剩一个月的生命,我也愿意。那样,你会来照顾我,任我撒娇任性。可惜,我却没能如愿。

如果是因为我的勇敢你而离开我,那我可不可以不勇敢,我不要独立,不要做参天大树,我只想做颗长春藤,需缠着你才能长高。你知不知道,当你随着一句‘你是勇敢的女孩’离我而去,我的世界开始变的灰暗。原来我真的只是棵长春藤,那些伪装不堪一击,我心很痛,变成碎片,一片二片三片,在我的天空里飘荡,好美!……

阵阵寒意惊醒了沉思的自己,下意识地紧紧抱紧自己,汲取着身上唯一的温暖,这样的夜里已没有人为我轻轻披上外衣或者将我紧紧拥抱在怀里。天空开始苏醒,黎明的光芒已挣脱黑暗的束缚,而我,又该如何挣脱自己的束缚?

举报 使用道具

评论 5

新西方  游客  发表于 2006-7-14 11:39:53 | 显示全部楼层
顶楼主!原创加标签啊?
那样子版主会给你的帖子加色的。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-14 23:35:48 | 显示全部楼层
开头的第一段跟偶blog上面的好相似的经历哦!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-14 23:43:31 | 显示全部楼层
顶原创!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-22 00:53:16 | 显示全部楼层
是的 原创的帖子必须顶的
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-24 00:47:39 | 显示全部楼层
很棒的文章阿!是原创吗?

举报 使用道具