张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2273 人浏览分享

开启左侧

曼尼托巴大学中国学生学者联谊会夏季烧烤以及马自达试驾活动

2273 5
曼尼托巴大学中国学生学者联谊会夏季烧烤以及马自达试驾活动

活动内容:免费烧烤聚餐以及马自达宣传试驾活动

活动地点:St Vital Park

活动时间:6月5日星期六下午2点

报名方式:email—ggmazda@hotmail.com (如: 姓名, 联络方式,邮箱, 想要试驾型号)

(报名的朋友请留下姓名以及联系方式,电话或邮件,并同时注明想要试驾的Mazda车的型号,Mazda 3/Mazda  5/Mazda 6/CX-7/CX-9/MX-5/RX-8/Tribute/B-Series,前10名通过电话和邮件报名的朋友可以免费获得I LOVE CHINA T-恤一件。同时,报名参加的朋友在6月份内返回Gerry Gordon’s Mazda店内,可获得由Mazda公司提供的免费奖品一份。)

举报 使用道具

评论 5

hechaomail  曼省名人  发表于 2010-5-28 11:19:50 | 显示全部楼层
只对一个车有兴趣,请问能试驾SPEED3吗?

举报 使用道具

good  曼省名人  发表于 2010-5-28 19:34:05 | 显示全部楼层
HI .我是学生但不在um读啊。可以去吗

举报 使用道具

GGMAZDA  曼省名人  发表于 2010-6-1 12:00:02 | 显示全部楼层
全都欢迎~~~
建议请现报名,报名方法如上~~
http://www.ggmazda.ca/en/index.spy

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-6-4 19:12:17 | 显示全部楼层
就在明天啦。我过来帮顶一下。
年轻无极限

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-6-5 12:13:21 | 显示全部楼层
今天要下雨啊

- 发送自我的大板凳应用

举报 使用道具