张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4392 人浏览分享

开启左侧

关于曼省驾照出省问题

4392 9
8月底想开车去温哥华玩, 驾照是国内拿到这边公证换的,不是本地驾照,有些朋友说不能出省,有朋友开车出省超速,警察拦了也没有事!

有哪位朋友能给个肯定的答案~~~到底是行还是不行呢???

谢谢啦

举报 使用道具

评论 9

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-7 23:15:28 | 显示全部楼层
可以出省,只要你是国际驾照
寒夜孤单谁相伴,枫醉叶落谁心寒。。。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-7-8 00:42:29 | 显示全部楼层
可以出省,不过最好不要被抓
一定记得带上完整的材料,比如你的学校信

举报 使用道具

524803576  曼省名人  发表于 2010-7-8 14:41:49 | 显示全部楼层
关注.....顶。

举报 使用道具

tomchen  曼省名人  发表于 2010-7-8 16:04:25 | 显示全部楼层
大家回答的还不一样  糊涂了~~纠结

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-7-9 19:44:06 | 显示全部楼层
可以的,别老听别人说啥不行就不行,都是这么说,你问他出去过,他还没有了,东部不清楚,西部都是认可的,BC AB SK MB都没问题,我从08年就一直用翻译的,每个省都去过了,都去去玩过了,都是开车去的,说实话1号高速,16号高速,都走了无数遍了,被警察抓过,每个省都被pull过,都是超速的问题,没事,警察看了,你就出示你的翻译驾照,学生卡,就可以了,护照可有可无,这边的跨省警察其实不会管你太多,只是罚款,他们只知道你超速,给你票,就得了!!!!我之前在温哥华玩过4个月,一直就是翻译驾照,警察都不管,首先你是外省车,她也不想管,只要你没有大的违规,明白了,上个月,回来的路上在AB省,马上要出AB了,超速被警察抓了,警察270罚单,完事说你有责任为你的车以及你的乘客负责,完事,就给了票,没别的,呵呵呵,大胆用吧!!!!

举报 使用道具

zliquan  禁止发言  发表于 2010-7-10 02:39:17 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

rufeng55555  曼省名人  发表于 2010-7-11 00:48:43 | 显示全部楼层
开到美国可以吗??

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-7-11 12:33:01 | 显示全部楼层
开到美国肯定,绝对,不用说,不行!!!!

明白???

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2011-12-23 20:56:22 | 显示全部楼层
这个帖子真好啊··!

举报 使用道具