张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4038 人浏览分享

开启左侧

向各位学长们求助~~~~~~~~

4038 15
            卑人07年高中毕业,在家宅了一段时间,后来上班后发现暗淡无光,暗无天日啊~~~深知,万般皆下品惟有读书高的道理,
        最近有出国读书和移民的想法,加拿大是我最向往的国家,嘿嘿..........
            说到移民吧,投资移民太贵了,我是穷淫.  技术移民吧,我又不够条件~于是乎就只能留学移民了,
             然后再说留学吧,4年本科也是一大笔的银子呢.
             最后听别人[s:119],在红河学院(RRC)读个一年的课程,然后工作,然后移民,最后再去读本科.
             嗯嗯,我觉得这个方案还是不错的 呵呵
         但是我不太了解红河学院,到底好不好啊?就业率怎么样呢?包括学费啊,生活费啊需要多少呢?都不太清楚
         希望各位学长指导,给点意见.
             或者有别的什么好提议也希望不吝赐教
          嘿嘿~~~小弟在此拜谢了~~~

举报 使用道具

评论 15

小票友  曼省名人  发表于 2010-7-11 04:58:37 | 显示全部楼层
没有学长么~~~求助啊~~求助!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-7-11 09:28:20 | 显示全部楼层
看你自己的素质了毕业能否找到工作,你说的一年可能是那个1年出来的会计上岗证吧
不过学完不一定需要找专业工作移民,普通工作也能移民,就是过程多些
学费4个月5000刀左右吧好像,生活费 住homestay人家家里是660一个月,自己再花点800吧。要是经常出去那就不止了

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-7-11 16:29:59 | 显示全部楼层
来了这才是暗淡无光

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-7-12 11:15:24 | 显示全部楼层
谢谢各位 嘿嘿~~~~还有人谈一谈么?

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-7-12 12:39:16 | 显示全部楼层
个人观察总结,国内混不下去的,在国外混的也很惨
一味的纯粹追求出国移民的更惨

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-7-29 08:34:45 | 显示全部楼层
在顶一下 嘿嘿

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-7-29 11:37:09 | 显示全部楼层
来了这才是暗淡无光
jonnyzhong 发表于 2010年7月11号 16:29

虽然我的头像比较亮

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-7-29 17:50:09 | 显示全部楼层
楼主啊,回帖的一直到路灯~都是你学友

举报 使用道具

炒股小天才  曼省名人  发表于 2010-7-29 17:52:28 | 显示全部楼层
到哪里上学都一样。没有什么好不好的学校,你去最好的学校混。和去最差的学校拼都没差。
要从主观出发。

举报 使用道具