张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4597 人浏览分享

开启左侧

UW的ESL

4597 6
想读UW,得先上它的ESL课程。很想知道UW的ESL难不难。有些学校例如Halifax圣玛丽大学的语言课程据说很难,特别是最高一级level 6听说大部分人至少需要读2次以上才过得了。UW的ESL情况怎样呢,比较了解的朋友能否帮忙介绍一下啊?

举报 使用道具

评论 6

Robin  曼省名人  发表于 2010-11-5 17:29:18 | 显示全部楼层
不难. 不过你考托福比上语言划算

举报 使用道具

ljp  曼省小白  发表于 2010-11-5 23:51:03 | 显示全部楼层
我理解你说的考托福是在国内考是吗?国内培训机构在托福雅思方面应该是更有技巧的。
不过我担心在国内上花大半年时间上托福雅思班把太多时间都花在训练考试技巧上了,感觉国外大学的语言班是否更注重培养语言的应用能力些,于是想直接过来读语言,想用七八个月的时间过语言班的考试。中介也是这样建议的,不排除他们在忽悠,因此很想得到各位知情人的指点啊,这里先谢谢了!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-11-6 01:12:52 | 显示全部楼层
想先上语言适应大学也可以,就当是上预科了. 其实可以在国内考了托福,过来你可以选择上语言试试,要是觉得简单就用托福成绩进大学就行了..个人感觉语言学不到什么,进大学还要学门academic writing,基本上涵盖语言level 5的内容,而且这边语言不会教语法等等.

举报 使用道具

ljp  曼省小白  发表于 2010-11-6 04:16:05 | 显示全部楼层
谢谢楼上啦!过UW的语言班和在国内过托福,知道哪个相对容易些呢?我英语不好,高考英语刚及格,在国内过托福可能至少要7到8个月,过来读语言8个月能过吗?

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-11-6 13:21:19 | 显示全部楼层
一般英语水平 上新东方强化班+复习40天(一共差不多2个月多10天) 基本上IBT80分以上. 上语言比较难说,蛮磨人,而且花费也很高,在国内读了托福再来经济上合算一些. 而且有托福分了还能选择别的学校

举报 使用道具

ljp  曼省小白  发表于 2010-11-6 23:42:18 | 显示全部楼层
哦~~,非常感谢Robin啦!家里在给办签证,安排我1月份出来呢。我心里没底呀!网上也有评论说现在国内雅思托福应试成分太重了搞得过了的的人出来后英语实际应用能力还是不行,所以我近期很纠结啊,痛苦!!

举报 使用道具