张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5623 人浏览分享

开启左侧

询问询问,关于在曼大读语言课程的事宜~~

5623 6
我又来麻烦各位大侠了,实在很迷糊。
最近在申请曼省的学校,听说雅思5.5可以直接去曼大的语言学校直接读LEVEL 5的语言课程,是这样吗?还有,曼大的语言好过吗?我现在没有考雅思呢,英语就是大学4级的水平,不考雅思直接过去,像我这个水平的能分到第几级呢?
请了解的大侠们,知无不言,言无不尽,拜托拜托~~

举报 使用道具

评论 6

锅巴  曼省名人  发表于 2010-11-11 17:56:12 | 显示全部楼层
现在需要雅思的成绩升了~ 升到6分才能读Level 5! 至于你说的4级..我想, 那个的语言水平考试与雅思,context完全不同.. 所以, 很难讲你在这边level的定位~~ 今天放假, 所以很多人出去high去了, 给你回复迟, 我们很抱歉啊~~~
By the way, happy remembrance day!

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-12 07:33:42 | 显示全部楼层
谢谢锅巴的回复,万分感激。

我的妈呀,好杯具,真的么????升到6分了????那我肯定没戏了。。。。。。但是我又不想

去了读语言还读个一年之类的,那就真的杯具了。

还有大侠了解这方面的么???请说说好么?

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-12 07:38:26 | 显示全部楼层
另外,还想咨询下,像这种信息,比如说雅思需要6分才能直接读LEVEL5的信息,去哪个网站上能查到?我去曼大的网站上确实没有找到,还是我的英文太差,没读懂。
谢谢,请不吝指教下~~

举报 使用道具

锅巴  曼省名人  发表于 2010-11-12 17:39:20 | 显示全部楼层
不用謝,其實您也可以直接send email 給曼大ELC具體的詢問一下的。
elc@umanitoba.ca
Tel: (204)474-9251
Fax: (204)275-8098

举报 使用道具

rrodoom  曼省新人  发表于 2010-11-12 19:09:23 | 显示全部楼层
6分直接上level5 ,一个学期后正式上大学
如果不在国内考好IELTS   
强烈建议:出国前这段时间不要放弃学英语和做练习 因为过来后有分级考试 如果考得不好被分到低级班 浪费的时间就不止几个月了 所以牺牲点玩的时间还是值得的 其他的楼上几位都说的够详细了

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-13 09:23:12 | 显示全部楼层
非常非常感谢各位的回复!!

这些建议非常宝贵。我知道该怎么做了。谢谢!!

举报 使用道具