张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3756 人浏览分享

开启左侧

黑椒牛排

3756 5
这次应该是比较成功的,因为牛排很嫩,腌制入味了略略煎一下就可以吃。
怪不得有人说,腌制好的牛排生的就可以吃。。。

酱料是分开做的,拌面的番茄酱和裹牛排的黑椒酱,味道都不错。
本来是买的两块牛排,特价的9.9元/片,地球人都知道应该一人吃一片的,结果,我没吃着。
你们说这是为什么呢?为什么呢?

评分

qianyibo1234 + 10 灰常喜欢

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 5

ljd789  曼省名人  发表于 2010-11-16 01:43:07 | 显示全部楼层
就是想问一下黑椒酱怎么做呢?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-11-16 02:16:35 | 显示全部楼层
嗯,我也是昨天现学的:
蒜、洋葱切碎粒,锅里放油(黄油更香),放入碎粒爆香,然后加少许酱油、蚝油、盐,大量黑胡椒碎粒,然后少许白糖,再加水炖(我喜欢多炖一会儿,到蒜和洋葱都变软),最后加一些水淀粉勾芡,让黑椒汁变得稠一些,就OK。
牛排煎好以后泼上去就可以米西了:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-11-16 11:19:13 | 显示全部楼层
又学到一招,怎么做黑椒酱,我家老公特喜欢吃黑椒牛柳,呵呵,等有空试试去~~~~
谢啦~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-12 18:30:49 | 显示全部楼层
真要谢谢dora姐,在看到这个贴之后没几天就在家试做了黑椒牛仔骨,因为第一次做,老公说味道有点淡,2天后再做,老公说可以和饭店里的媲美了,哈哈,
谢啦~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-13 21:06:21 | 显示全部楼层
不客气不客气,互通有无,共同进步,造福于民哈:)

举报 使用道具