张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7138 人浏览分享

开启左侧

朵家的阿拉棒

7138 11
看流浪女孩做的阿拉棒很羡慕,刚好今天小可说同学找她要蛋糕吃,顺手就做了这个,真的好吃,而且不油不甜,吃的满放心的,呵呵。
秀个图,然后睡觉觉去也:)

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 11

dora  曼省名人  发表于 2010-12-14 11:42:33 | 显示全部楼层
PS:——拉开烤箱门的时候不小心挨着烤箱门了,我的手指。。。555555555555
所有玩烘焙的童鞋们一定要引以为戒啊。。。

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-14 17:18:08 | 显示全部楼层
看来我的照片技术真是要提高一下了,还是dora姐的照片漂亮拍的漂亮,
我也是,经常地被烫,有时候做菜还被刀切到手指,几天都不好,哎,命啊~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-14 19:31:48 | 显示全部楼层
多拍拍就好了的,我的经验是多用微距,嘿嘿:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-14 22:35:04 | 显示全部楼层
哦对了,灯光很重要,尽量用白炽灯那种暖光,不要用白光灯,或者要调整白平衡:)

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-12-14 23:45:39 | 显示全部楼层
我的天呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-15 01:35:16 | 显示全部楼层
小新被吓到了。。。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-12-15 03:31:07 | 显示全部楼层
唉。。勾起我的口水。我多想吃。。。。。。。馋得不行,害我跑超市买了一包蔬菜棒。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-15 06:06:15 | 显示全部楼层
是哪种细细的小棍子饼干么?有一阵我特别喜欢吃番茄味儿的:)

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-12-15 06:23:58 | 显示全部楼层
对。。还有牛肉味的。烧烤味的。

哈哈。。。。。番茄味的我怕带酸味儿。没买来吃过。。

你发了这么多好吃的东西,我只能看不能吃,只得另想办法解决了。。

举报 使用道具