张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5499 人浏览分享

开启左侧

我只能借此方宝地说一件事情。

5499 16
我声明一下,本号和我在另一个被封号的论坛的的号是一样的。

事情是这样的,由于我对那个论坛的温尼伯版主的一个封贴行为提出了质疑,所以遭到了和谐处理。其实,我本人觉得封贴对一个版主来说是很稀松平常的事情。但是,在这个所被封的帖子上他提供的理由是因为他掌握了足够的证据和调查结果之后发现有人恶意炒作和攻击他人所以作了如此决定。我觉得这本身没有问题,对于人身攻击等行为这是必要的也是很应该的,但是,我个人对于版主所说的证据和调查更感兴趣一些,于是我也就对版主的动作提出了一个小小的疑问,希望他可以把那些证据和结果公开,我本觉得大家应该有知情权,所以没有觉得是个很严重的问题,会触及到他的板块的核心利益。可最后的做法让我很是傻眼!

我不过多评论这个版主的为人或者 人品,因为我也不认识他,我只是就事论事的把我原帖子的截图放上(我承认,我小人之心一下,以防万一),只是为了大家以后可以关注那个被封的帖子的内容,不要因为和谐而让自己的肠胃在大过年的时候遭受不必要的痛苦。

当然,我之前也曾经说过,斑竹是一个只会带领大家吃喝玩乐的人,后来他用证据反驳了我的武断结论,可是,万万没想到,他有自己用刚刚的行为证明了我的武断的结论。如果他把我的号封掉,但还是公开了调查结果和证据,我觉得,我被和谐也是很值得的。

最后希望大家新春愉快,吃好喝好,但是一定要注意在外面吃饭的饮食卫生。

如果,斑竹也要封这个帖子的话。希望可以提前通知,谢谢。

举报 使用道具

评论 16

jelly  曼省名人  发表于 2011-1-29 00:30:03 | 显示全部楼层
哇~果然是有图有真相,顶你一个。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-29 06:39:32 | 显示全部楼层
帖子不删你的,但是图片我删了。图片不符合广告条例。
如果你说的是YJ餐馆,我奉劝你不要发了。

如果你说的是其余的事情,
我觉得你可以连故事带真相一起来说。

举报 使用道具

inceptrix  曼省名人  发表于 2011-1-29 10:13:38 | 显示全部楼层
不知道斑竹为什么不让发图片和YJ的事情呢?
难道这里面也有浅规则?
不过,就现在的事情发展,其实不只是YJ,之前的一些事情也都好像有一些暗箱操作,看来有中国人的圈子,水都挺深。
我不知道各位斑竹到底知道不知道,咱们这是在加拿大,一个有健全法律系统的国家。
当然,我没有攻击斑竹的意思,我只是希望斑竹如果可以pm给我真正的原因,我在这里提前保证不论你说的什么我都会保守秘密。但是希望你能说明白真正的原因。谢谢。

举报 使用道具

inceptrix  曼省名人  发表于 2011-1-29 11:22:32 | 显示全部楼层
谢谢LS各位的回帖。我之所以注册帐号发帖就是尊重这里的斑竹。

我只是希望大家都是国人,不要受到不必要的伤害,再说在国内得时候我们已经饱受很多食品安全问题的折磨,我们大都会说这只是国情没办法。可是最黑色幽默的在于我们现在都在国外了,而且又是法制健全的国家,可是还是会被和谐,我心里感觉始终是奇怪的。

我个人浅见,论坛靠广告来支持运转我可厚非,因为这是一个双赢的模式。但是,如果一个论坛的斑竹因为怕失去广告商而不懂得分辨商家的本质,却只是为了金钱利益和谐掉一些本已经存在的事实。这样子的结果就会使论坛失去了其诚信度,网友也会对这样的论坛上的广告充满质疑,而最终的结果就是,很多诚信经营的商家投放了很多广告,却慢慢不如从前的效果。

我不是危言耸听,咱们都是中国人,看看现在国内的广告和消费者的反映。唯一的区别就是,一个是社会,一个是论坛。

金钱永远都是你诚信做人的奖赏,但是金钱永远买不到你诚信做人可以得到的尊重和光环。

举报 使用道具

inceptrix  曼省名人  发表于 2011-1-29 11:24:17 | 显示全部楼层
另外,多谢斑竹到现在还没有删帖子,我也并没有存档,因为,我相信,winnipeg就两个论坛比较受欢迎,一个糟蹋了,不会连着另一个也变质吧,那样的话,我在去其他论坛也没有任何意义了不是么,因为都是中国人开的么。

举报 使用道具

inceptrix  曼省名人  发表于 2011-1-29 11:27:37 | 显示全部楼层
我修改了一下图片,从新上传,不知道版主看看可不可以,如果不可以你就受累直接删了,我没别的意思,只是为了有凭有据。谢谢。

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-1-29 17:01:30 | 显示全部楼层
这个帖子的楼主说的不是yj吧?
那个事情已经那么明显的是恶意炒作了,竟然还有人信,真是不得了。

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-1-29 17:02:45 | 显示全部楼层
如果你要知情权,应该要去问媒体要吧。

举报 使用道具

inceptrix  曼省名人  发表于 2011-1-29 17:23:23 | 显示全部楼层
找媒体要?那个论坛本身就是媒体的一种,难道让别人花钱做广告不是因为他的媒体宣传作用么?

有点跑题,不过话说回来,LS如果愿意的话请转贴到那个论坛,替我问问他和你所说的明显炒作的证据在那里?能否公开?

因为道理很简单,既然证明有人恶意炒作污蔑这个饭店的名声,我觉得那个斑竹既然我有足够的证据更应该以正视听换YJ老板一个清白,难道YJ老板不希望大家恢复对他食品的信心和让自己的店恢复当初刚开店的时候得热闹景象么?

举报 使用道具