张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2643 人浏览分享

开启左侧

请大家都来说说住华人家里的homestay

2643 4
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
初到这个城市不久,我家孩子吃饭很挑食,我就用尽心思做东西给她吃。现在突然想到,反正是要做很复杂,不如多做点。就想把家里的房间租出去,请几个同学来家吃住。但也在网上见到许多同学不喜欢。大家来发表一下自已的见解,我也知道的多点。初步想法是中国餐为主。早餐以馄饨/饺子/面条/粥/馒头或面包等其它什么的每天不同;中餐以米饭/寿司/萨撒/三明治也行;晚餐就几个菜一个汤,也是更换不同的菜品;家都用公筷,用自已专用的碗筷。菜可以大家提要求,也可以教我做你家乡的菜,怎么都好,只要大家像一家人开开心的。水果家里常有二三种,每天中午可以带去一个去学校,反正我孩子是这样的。晚饭前或饭后还可以吃。洗澡时间大家错开,洗衣服时间多在早上大家出门后。
    请大家来给我提意见!个人认为做饭还行,学习能力也不错。只要你建议,我会试试做成你喜欢的口胃,我也希望我孩子胃口好。

举报 使用道具

评论 4

kajana  曼省名人  发表于 2011-3-22 22:26:50 | 显示全部楼层
对了,还有价格。根据房间大小及楼上楼下的关系,价格有些落差。共有五个房间,三上二下。四个单人间,一个双人间。初步价格定在530-650之间。当然,如果大家不建议我这样,我只出租房间就好。希望大家多些细节要求给我。先谢谢各位同学了。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-3-23 02:20:43 | 显示全部楼层
中国人的HOmestay只能提供给大学生。语言学校的学生会被学校强行留在西人Homestay了。
大学生社交多,生活比较散漫自由。 高额房租换他们的正常饮食,基本上比较难。
学生太难掌握了。

举报 使用道具

晶丫丫布丁  曼省名人  发表于 2011-4-14 02:28:25 | 显示全部楼层
楼主,你现在还有房间要租吗?如果租下来有没有规定租期至少要多久?有网络吗?

举报 使用道具

kajana  曼省名人  发表于 2011-4-16 23:07:58 | 显示全部楼层
我现在不确定要不要包饭,价格是含吃饭的价格,单租房会少很多的。大家可以发邮件联系我,限女生。都是出门在外,为了安全起见,家里人员单纯点好些。谢谢大侠的同复。

举报 使用道具