张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23769 人浏览分享

开启左侧

红名单 (让大家告诉大家)

23769 613
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
红名单 (让大家告诉大家)

如果你接受了良好的服务,想与大家分享,让更多的人受益。请把你的经历告诉大家!

转贴

1、初用网络电话感觉还不错 http://edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=26779&highlight=
2、电话卡 Calling Card、Luck 888、Best Time 不错

原创

1。如果大家买手机的话,请考虑好,自己适不适合用有计划的手机,其实每个手机公司的计划都差不多,roger 虽然手机有的免费,有的便宜,可以如果你用不到计划,中途中止的话是要补齐余下费用的,是不划算的。 建议在国内买个3频手机,然后再fido买个卡就行,话费按月计算,计划自己选,不用签合同。

2。rogers也可以只买卡,不选计划的

3。SKYPE http://www.skype.com 语音聊天效果好,国际长途电话费比besttime差不多,而且效果还不错。加拿大境内的PC-座机或者手机是免费

4。大家买电脑方面的东西可以去 www.tigerdirect.ca 看看,信誉好,价格便宜而且种类繁多,加上稅和运费还比futureshop, best buy的同样产品便宜不少

5.President's Choice Financial (就是开Supterstore的公司)的个人银行很不错,checking不收服务费,支票免费,saving的利息高达4%(比其他很行的GIC都高),而且在所有CIBC的柜员机上存取款都是免费的,网上银行转帐,付款也很方便,在每个superstore都有分行,这样买东西时就能把银行的事办了很方便。有这么多优点,所以我的银行帐户已经从CIBC完全转到PC Financial了。大家可以去看看 www.pcfinancial.ca

6。每个superstore里面都有PC Financial的分行,比如UM旁边的那家。首先把你CIBC的钱都转到chequing account, 然后去superstore里面的PC Financial分行开户(记住带上护照和驾照等证件),开立free chequing +  Interest Plus™ savings (年息4%的那个)。最后自己给自己填一张支票(在CIBC的支票上收款人填自己的名字),金额填上CIBC chequing里所有的钱。然后把支票存到旁边的ABM里,这样等5天你所有的钱就会被转到PC Financial,再去CIBC分行把以前的帐户关闭就一切OK了。

举报 使用道具

评论 40

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果大家买手机的话,请考虑好,自己适不适合用有计划的手机,其实每个手机公司的计划都差不多,roger 虽然手机有的免费,有的便宜,可以如果你用不到计划,中途中止的话是要补齐余下费用的,是不划算的。 建议在国内买个3频手机,然后再fido买个卡就行,话费按月计算,计划自己选,不用签合同。

请问在哪里可以找到fido啊,我倒是带了一个三频手机。刚来加拿大不久,5月1日到Winnipeg,不太熟悉。谢谢

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一般的Mall里都有,我也刚来,等等我去问问<br />

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一般的Mall里都有,我也刚来,等等我去问问

是吗?具体是什么位置,我就去过winnipeg大概4次。不过我对地理位置还是比较敏感,可以找到。

举报 使用道具

是吗?具体是什么位置,我就去过winnipeg大概4次。不过我对地理位置还是比较敏感,可以找到。

你现在住哪里呀?

我啊,现在不在winnipeg,在南边的一个小镇,5月1号去winnipeg。St. Vital只去过一次。谢谢啊!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你现在住哪里呀?
我啊,现在不在winnipeg,在南边的一个小镇

离steinbach近么?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真能整阿(a)<br />

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
rogers也可以只买卡,不选计划的
签约确实很麻烦:(

签约的确实麻烦,regers的要是终止计划要一次性付$200<br />但是如果不是电话很少很少的,买卡不是很划算
感觉fido的计划还可以

举报 使用道具

rabbitwang  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问各位大侠,有没有人知道winnipeg哪里可以找到会中文的会计,要有证书的商业会计,能帮我每年报一下税就可以的那种,其他大部分事情我自己可以做的,希望价格能便宜一点~~有知道的请告诉一下,谢谢了 tony654wang@hotmail.com

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也想找个中文的申请退税的指导.每次退税都搞得云里雾里<br />。

举报 使用道具