张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4688 人浏览分享

开启左侧

这里的人都说温尼伯男多女少,有木有!真这个情况?? 不适合女性居住?

4688 10
这里的人都说温尼伯男多女少,有木有!真这个情况?? 不适合女性居住?

什么原因导致的,男女比例一般怎样??

举报 使用道具

评论 10

谁都不认识我  曼省名人  发表于 2011-4-10 13:58:24 | 显示全部楼层
个人感觉吧主要是出国的女生比较少。。。再加上曼大偏理工一些,女生自然会相对较少。。。应该还远没有到影响生活的地步吧。。。
生活美好世界和平拥抱理想相信爱...以上

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-4-10 14:40:51 | 显示全部楼层
据统计,其实女的比男的多,只是都宅在家里而已!

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2011-4-10 16:06:20 | 显示全部楼层
有待考证
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-4-10 17:16:10 | 显示全部楼层
这边漂亮姑娘都当神供着,怎么会不适合居住?

举报 使用道具

area51  曼省名人  发表于 2011-4-11 08:21:17 | 显示全部楼层
引用第4楼jonnyzhong于2011-04-10 04:16 PM发表的  :
这边漂亮姑娘都当神供着,怎么会不适合居住?

为什么会当神供着??? 怎样供着?? 能不能多说一些??

举报 使用道具

谁都不认识我  曼省名人  发表于 2011-4-11 13:57:52 | 显示全部楼层
相信我。。。这只是个传说。。。
就跟有些理科专业号称男生会帮女生写作业一样...全是浮云啊浮云...女孩子不被抄作业就不错了。。。
总的来说,就我感觉,女生少点,但没少到军队和尚庙的极品程度,女孩子过来不会感觉生活和别的地方有啥不同,顶多被搭讪的多点,这也跟这边人都比较大方有关系。。。男孩子过来倒是有可能觉得女朋友不好找什么的。。。圣诞节搭伴儿去扫货的都是成群成队的大老爷们儿。。。好吧,看着还是有点那啥那啥的心酸的。。。
没看到过官方数据唉。。。这么说来真相确实待考证。。。
生活美好世界和平拥抱理想相信爱...以上

举报 使用道具

area51  曼省名人  发表于 2011-4-13 14:41:02 | 显示全部楼层
引用第6楼谁都不认识我于2011-04-11 12:57 PM发表的 回 5楼(area51) 的帖子 :
相信我。。。这只是个传说。。。
就跟有些理科专业号称男生会帮女生写作业一样...全是浮云啊浮云...女孩子不被抄作业就不错了。。。
总的来说,就我感觉,女生少点,但没少到军队和尚庙的极品程度,女孩子过来不会感觉生活和别的地方有啥不同,顶多被搭讪的多点,这也跟这边人都比较大方有关系。。。男孩子过来倒是有可能觉得女朋友不好找什么的。。。圣诞节搭伴儿去扫货的都是成群成队的大老爷们儿。。。好吧,看着还是有点那啥那啥的心酸的。。。
没看到过官方数据唉。。。这么说来真相确实待考证。。。

请问为什么这边的男生找女朋友不好找呢?? 请指教。

我不想来了后成光棍啊。。。。。

举报 使用道具

area51  曼省名人  发表于 2011-4-16 13:34:45 | 显示全部楼层
引用第8楼游客于2011-04-14 05:01 PM发表的  :
就楼主这怂样,来了不被男人上了就不错了,还想找女友?

不是吧?? 你给男人上了??

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2011-4-17 05:19:10 | 显示全部楼层
漂亮女孩子被人搭讪的机会还是蛮多的。

刚刚搭讪了一个麦当劳小妹妹的过来暗喜。

举报 使用道具