张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9109 人浏览分享

开启左侧

求助关于UW的问题

9109 28
我现在在多伦多上语言。我申请的UW的国际商务管理,现在叫我交注册费。所以我要转学,他说我可以读9月的学期。我打算下周1或者周2去那里看看,想问下一在UW上学的朋友,学校会提供接机吗,还有会提供住宿的地方吗?我现在要转学生签证但是我现在读的学校还有我的学费,如果我想退的话 就要拿到UW的offer和交学费的收据。如果现在办理转签证的话,能赶上9月的学期吗?如果赶不上是不是我9月到1月就只能呆着了?不能上课啊?  
麻烦大家了,请大家知道什么就告诉我点什么吧  谢谢

举报 使用道具

评论 28

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 16:40:43 | 显示全部楼层
现在只要有学生签证,转学不用换学签了,只有Uw给你Offer了,你就可以注课,然后上学。具体的你可以去uw的International office问问看。

拿到offer你就可以和你现在的学校要求退学了~~学费应该会换你的;如果你现在上学的学校是通过国内中介办过来的,由可能不退你的学费,如果你当时签了什么合同的话(基于多伦多骗子较多,这点是我个人猜测)。一般正规的学校都会退学费的。

如果Uw要你了,你来得及开学,别着急,事情一样一样的办,慢慢来~~~

估计学校不会提供接机, 但是你不用担心,买卖版,有中国同学的借机电话,你可以给他们打电话。住宿的地方,好象也的自己找,uw市中心,很多酒店的。或者我不大清楚,这里有没有移民接待处那种,可以短期住宿的。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 16:55:49 | 显示全部楼层
如果你还有不清楚的问题,可以回帖,就算我不知道,其他知道的网友也会回答你的~~

放心好了~~~

举报 使用道具

nothing  曼省新人  发表于 2006-8-17 16:56:26 | 显示全部楼层
谢谢。但是我听说好象读语言的时候要转的 ,只要上了专业就可以不用转了。UW说应该可以赶上9月的,但是如果赶不上的话 我不就是有4个月的空挡了吗  不知道到时候续签的时候会不会有什么影响。我在seneca已经上了2个level了所以现在的学费是我自己交的 ,可以退,但是要UW的学费收据和offer。所以我打算去UW交学费等办理相关手续,之后再回多伦多办剩下的事情。估计要1个月的时间吧。

举报 使用道具

nothing  曼省新人  发表于 2006-8-17 17:00:00 | 显示全部楼层
还有个问题就是现在winnipeg是什么天气,我应该穿什么样的衣服过去?我这次过去就呆2天吧

举报 使用道具

nothing  曼省新人  发表于 2006-8-17 17:20:57 | 显示全部楼层
winnipeg打工好找吗?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 17:23:02 | 显示全部楼层
关于你能不能9月上专业课的问题,你的和学校商量,看看学校的意思,如果说学校说可以,那就没问题,你就准备资料换签证就好了。倒是学校会给你出信的,这不是什么大问题。 你可以先上课,然后等签证!~~~

关于温尼泊的天气,网站的主页里有,你也可以去http://www.weathernetwork.com/we ... /Pages/CAMB0244.htm

查天气~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 17:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 nothing 于 2006-8-17 16:20 发表
winnipeg打工好找吗?

你是说黑工,还是正式的,黑工我不清楚哦

这个省是可以让留学生工作的,关于这个在留学版里有的,你自己查查看好了~~

举报 使用道具

nothing  曼省新人  发表于 2006-8-17 17:39:50 | 显示全部楼层
十分感谢,是不是是学生就可以申请工卡了?有了工卡就可以打工了啊?

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-17 17:47:06 | 显示全部楼层
要FULL TIME STUDENT才可以申请工卡 FULL TIME STUDENT 需要你证明上两个学期都是FULL TIME (好像是每个学期都要读3们课把)
然后好像分数也有点要求 不过这个要求不高 放心!

举报 使用道具