张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3140 人浏览分享

开启左侧

命运~(还不能认识到命运的人快来看~)

3140 5
一个年轻人,自己认为自己已经活了好多年了也没有干出点事业来

十分的不满他目前的现状      觉得是命运的捉弄

于是他开始冥想    到底什么是命运

于是他开始四处寻找答案

一日     他在路上见到一位僧人

那僧人见他满脸苦恼的样子         于是便问到

“年轻人    怎么如此闷闷不乐   ”

“师傅   我在寻找命运    我也不清楚命运是什么          我那么大了   但是事业也没有什么出息

是不是命运在抓弄我呢    师傅?”

那和尚微微一笑     便道     “施主   把你的手伸出来”

年轻人照办了    把手伸了出去

和尚指着年轻人的手掌上的三条掌纹说道     “这条是生命线      这条是爱情线     这条是事业线  ”

年轻人点了点头

和尚又叫年轻人把拳头握紧  再问道   “这三条线现在在哪?”

年轻人说“在手里”

和尚又问“那命运呢?”

年轻人点了点头    终于找到了命运的真谛

(完)

PS:希望对还不能认识到命运的人有点帮助

举报 使用道具

评论 5

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-18 10:52:30 | 显示全部楼层
道理很简单,能做到的人很少

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-18 13:42:04 | 显示全部楼层
自己掌握

举报 使用道具

爱咋咋地  曼省名人  发表于 2006-8-18 15:58:57 | 显示全部楼层

yayaya

yayaya
楼上的说对了
命运是掌握在自己的手中的~~
Yes

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-18 17:30:37 | 显示全部楼层
命运自己掌握..

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-27 02:20:49 | 显示全部楼层
让我想到《我和僵尸有个约会》里的那个命运!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具