张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3351 人浏览分享

开启左侧

组队试尝友家新菜

3351 7
由于LZ特喜欢吃好吃的!! 以至于W村的所有饭店的菜单俺都不用看, 而且哪里的神马好吃都了如指掌~~~ 于是乎~~ 果断的感觉好吃的W村好吃的不多了~~~ 不过, 前一向, 听说友家出了新菜... 那个兴奋啊~~ 那个欢快吧~~ 于是就组队去试尝了下~~

先上图给大家看看啦当然~~

菜名: 大片黄瓜(宅女们别哭泣~~~虽然是片, 但好歹是个大的啊!!!)
味道: 微辣, 比较有特色(于大农村来说~~) ~值得一试~

菜名: 拔丝(它真的就是叫拔丝... 真的...真的..... 你不厚道啊!! 就不能加俩个字啊!!! 坑爹嘛?!?!)
品味: 很多饭店都有, 但是...但是...... 这里的味道感觉有点点不同...至于哪里不同嫩... 嗯... 是因为LZ最近牙痛... 所以可能大概也许品味东西有点点不同吧~~ O(∩_∩)O

菜名: 拔丝茄条(终于加两个字了!! 还真是2个字~~~ T^T 让我情何以堪啊~~~)
品味: 嗯... 怎么说呢~ 头一次吃拔丝茄子的确有点特色... 的确有点lovely eggache~~~ 值得一试~~

菜名: 葱爆羊肉
品味: 的确很多家都有这个菜~~ 而且味道都[strike]TMD[/strike]不一样... 而且都[strike]TMD[/strike]赶脚不好吃... 但是这个使我感觉做的比较不错的哦~~~

菜名: 凉拌豆皮
品味: 很不错哦~~ 味道冲击力很好~~ 可以试试哦~~

总体来说, 这次的新菜味道还行~~ 喜欢吃新鲜的盘友们可以去试试哦~~~ 不包邮哦亲~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 7

锅巴  曼省名人  发表于 2011-5-30 00:13:25 | 显示全部楼层
为W村的广大淫民们开路么~~~哈哈~~~

举报 使用道具

jxnckui  曼省名人  发表于 2011-5-30 12:47:28 | 显示全部楼层
还没有我妈妈做得菜漂亮!没有什么新潮的

举报 使用道具

锅巴  曼省名人  发表于 2011-5-30 19:32:03 | 显示全部楼层
幸福啊!!! 我们最多是吃吃人家抄的.... 幸福D孩子~~  LZ也希望有银给我做饭吃~~~

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-5-30 20:28:23 | 显示全部楼层
拔丝茄条是要怎么做啊?似乎很好吃的样子。

举报 使用道具

锅巴  曼省名人  发表于 2011-5-30 23:08:02 | 显示全部楼层
会做我就不去吃了.... 去美食版问问吧~~哈哈

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-8-6 02:37:26 | 显示全部楼层
友家现在的确好吃很多了

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2011-8-8 20:57:40 | 显示全部楼层
建议友家有闲的时候,不妨指导一些菜式的做法,满足一下大家的好奇心

举报 使用道具