张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3320 人浏览分享

开启左侧

我以后再也不去BLX吃饭了!!! 吃个饭还受气~~ Cao~~~

3320 6
去吃个饭, 后面买单时候刷卡... 我朋友先买的单, 我后买, 给卡的时候, 老板为毛那么粗暴的把卡抢过去!!! 然后一副臭屁脸~~跟我TMD欠你钱一样... 然后我就特不爽~~ 按完密码, 老板 "啪" 拍来笔与单子... 我还没反应过来(就是tips问题), 说, 我按过密码了吧, 不用签名吧~~ 然后, "啪" 直接把我卡拍到桌子上!!!!!!! 我去~~ 我艹~~~ 来吃个饭我是付钱的摆脱!!! 我TMD付钱的!!!!!! 不是来要饭的!!!!!!!!!!! 你妹啊!!!!!!!!!!!!! 至于么!!!!!!!!!!!!!!!

艹!!!! 吃个饭还TMD受气~~~ 老子以后去你妹的BLX吃饭!!!

举报 使用道具

评论 6

新西方  游客  发表于 2011-5-30 10:45:13 | 显示全部楼层
老板怕你没吃饱,特意给顿气给你受,让你吃不饱可以气得饱呗

举报 使用道具

小风筝  曼省名人  发表于 2011-5-30 19:28:58 | 显示全部楼层
同感!!先是连蒙带骗地让我们多点了个菜,然后结账的时候不让我们分开交,为了省手续费!!那么强势,怎么就这么不爽,我是顾客诶·····菜的味道还不错,但是材料一点儿也不新鲜,不打算再去了······

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2011-5-30 23:45:00 | 显示全部楼层
同感同感!!!
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具

shinn_wen  禁止发言  发表于 2011-5-31 14:19:46 | 显示全部楼层

举报 使用道具

西瓜口味  曼省名人  发表于 2011-6-19 23:56:28 | 显示全部楼层
呵呵,围观

举报 使用道具

X-Fi  曼省名人  发表于 2011-6-21 05:25:05 | 显示全部楼层
家庭风格的小店,吃饭的都是熟客。吃不惯就别去咯。

举报 使用道具