张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7129 人浏览分享

开启左侧

发现一家特色店哦~~ Portage 上的 "梅兰轩"

关闭 [复制链接]
7129 6
没想到, 真木有想到啊~~ 在Portage能发现这么一间很有特色菜馆哦~~ 那装修~~ 那格调~~~ 那文艺的店名~~~ 那老板娘(你肿么能酱紫!! 你失去吃饭么?!?! 还看人家老板娘!!)~~~ 喂喂喂, 还没有说完么~~ 我是说, 老板娘自己亲手做的那些饰物很好看, 很漂亮啊!!! 还有!! 最重要的是------- 这是我唯一见到W村有包房的店面哦!! 而且是玻璃房哦~~~ 像LZ吃饭聊着聊着就High的人, 包房是很有必要的!! 而且对于那些不想被吵到的饭客们, 这是很有必要的!!

来吧!! 让我拯救W村的食客吧~~~ 废话不多说, 上图!!

菜名: 剁椒豆腐鱼(你没有看错!! 没有头, 因为它是整只鱼!!)
品味: 够辣! 豆腐的滑香+鱼肉的天然清香让这道菜很具风味哦~~

菜名: 干蒸鸡(咳咳, 干发一声啊亲们!! 别念错~~)
品味: 其实么, 它看起来有点像咕噜肉 and 松子鱼~~ 但是其实它是鸡!! 吃起来口感不一样哦~~ 外脆里嫰的(众人: 废话么~ )  唉~ 还是不同的啦~ 只有试了才知道啊! 可以尝试~~

菜名: 菠萝虾球
品味: 菠萝的清香, 酸甜加上虾的清甜. 口水啊~~~ 喜欢酸甜系的童鞋可以试试~~ 很棒的一个菜!!

今天先介绍这三个菜
来来来, 让我们看看装饰.. 看看人家对自己小店的热爱么~~

前台感觉很普通吧~~ 但是有木有发现一个地方不同呢?! 那就是旁边挂了个大大的---爱!! (哎呦, 别打脸~~~~)

老板娘的各种收工艺品~~ 很有才的老板娘哦~~

看!!剪纸!! 老板年亲自剪的哦~~~ 店里很多这样的!!

包房!! 有3个哦亲!!! 而且很干净D说~~~

举报 使用道具

评论 6

j383881170  曼省名人  发表于 2011-5-30 22:16:21 | 显示全部楼层
这是广告吗

举报 使用道具

锅巴  曼省名人  发表于 2011-5-30 23:04:29 | 显示全部楼层
是试尝报告, 发掘新地方啊!!! ... 但要是广告就好了... 还能有广告费.... 但问题是我付费吃的然后写感想.. 居然还被人说广告啊~~~

举报 使用道具

詩人  曼省名人  发表于 2011-5-30 23:14:46 | 显示全部楼层
求具体地址~谢啦 哈哈哈
新旅程

举报 使用道具

匿名  发表于 2011-5-31 02:16:33
同情楼主被骂广告党~~

没有地址的试嚐报告,你想让我们去哪里吃啊??????

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-5-31 10:49:09 | 显示全部楼层
哇~这店看起来很不错,楼主最近似乎一直都在糊吃海喝啊。到处吃。。

举报 使用道具

linsetianshi  曼省新人  发表于 2011-6-3 11:52:53 | 显示全部楼层
这家店是不是在POLO PARK附近那家店呀?

举报 使用道具