张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2622 人浏览分享

开启左侧

温哥华机场

2622 8
本人8月底经温哥华过来...订机票的时候很悲剧的发现温尼伯真是个好地方...无论走什么航线 来到温尼伯都会已经是深夜/凌晨。 回归正题,我想提问的是加拿大的机场海关会不会每一件入境的行李都检查,这很重要因为会影响我的登记时间...在美帝 他们的海关可是每个人都检查而且全打开全翻...动作又慢,所以我想质询一下各位前辈 2小时45分钟 足够给我去转机吗?? 会不会在入境被拖超长的时间??

如果不够时间,我就得趁早改机票.....  
谢谢各位的解答和时间

举报 使用道具

评论 8

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-7-14 09:35:39 | 显示全部楼层
在北京买联票,直接温尼伯取行李就行了。中间行李不用取。我回国温尼伯到温哥华之后只有10分钟登机去北京,就那样我还在机场AW吃了三个汉堡走的。时间够了。

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-7-14 10:19:03 | 显示全部楼层
美国最近入境检查提升的安全等级,公司好多商务签证同事都被拒绝入境~2小时足够了

举报 使用道具

canmenst  曼省名人  发表于 2011-7-14 12:44:59 | 显示全部楼层
....我是香港起飞..而且具别人在美国入境的经验来看..入境的行李必需下飞机不能有包托的吧??

举报 使用道具

canmenst  曼省名人  发表于 2011-7-14 12:45:52 | 显示全部楼层
2个小时在加拿大足够? 谢谢

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-7-14 14:54:01 | 显示全部楼层
引用第4楼canmenst于2011-07-14 11:45 AM发表的 回 2楼(charlie) 的帖子 :
2个小时在加拿大足够? 谢谢  

足够了, 前提是你不用在海关办理移民或者留学的手续。 不过你出关后需要自己提取行李,然后转机再次托运行李。不过转机口就在同一层,托运也只是把行李交给他们就可以了。

举报 使用道具

canmenst  曼省名人  发表于 2011-7-15 04:43:51 | 显示全部楼层
我第一次入境...而且是来留学..那要搞留学的手续? ....时间上还够吗? 留学手续要搞多久?

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-7-15 07:38:18 | 显示全部楼层
你要是因为办手续导致时间不够,飞机场会给你延票你不用多掏一分钱。一般来说不会时间不够的。

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-7-15 10:38:15 | 显示全部楼层
正常情况下来得及

举报 使用道具