张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7470 人浏览分享

开启左侧

请介绍介绍曼大啊

7470 195
/haha2/我想来曼大学习,不知道曼大的情况,请介绍介绍.同时也可介绍介绍温尼泊的情况.曼大与阿尔伯它大学相比如何呢?

举报 使用道具

评论 13

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
论名气还是阿尔伯塔大学名气大

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果是跟温大比的话,曼大当然好<br />但是跟阿伯塔比,应该差不多。 <br />但是这里便宜很多。但是不久也要涨学费了。

举报 使用道具

秋高气爽  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
曼大学校周围环境如何?那个地方是如有的帖子说的又破又贫穷吗?

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实不是。<br />曼大这里其实算不错的了。但是温大在市中心,所以出校后,会觉得温大比曼大繁华一些。但是实际上曼大比温大大很多
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

秋高气爽  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
曼大学费一年大概多少?再加生活费共需要多少人民币?还有那里的中国学生多吗?气候如何?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中国学生很多<br />不过具体要看什么系<br />不清楚留学生学费多少<br />好象听说RMB10W一年绝对什么都够<br />不很奢侈的话<br />气候么<br />冬天没有WINDCHILL的时候很好。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

治安情况如何呢?这段时间两个中国学生在渥太华被枪杀,搞得人心惶惶

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
住大学那边的话治安很好的<br />尽量晚上不单独在DOWNTOWN街上走就可以<br />(晚上好象没什么理由去DOWNTOWN)<br />听说STRIP BAR都有停车场<br />所以没有在街上走的理由
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

天气如何呢?冬天特别冷吧?几月就开始下雪呢?

举报 使用道具