张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6101 人浏览分享

开启左侧

哪个考点的驾照笔试容易通过 温尼伯

6101 10
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
希望高人指点

今天下午,我到125King Edward Street E 考点,考笔试。原本感觉应该很容易通过的, mpi.mb.ca 上反复做了不下300道试题(class 5), 后来还反复研究了试题,同时也算比较认真地看过一遍书,但今天我没有通过笔试(触摸屏电脑上考的)。

70%试题似乎就从来没有见过(还没有做玩就结束了),想知道哪里的笔试比较容易考过(有不用电脑的吗)?

另外,国内的驾驶执照,哪里有免费翻译和公证?

举报 使用道具

评论 10

123abckkk  曼省名人  发表于 2011-8-19 17:15:28 | 显示全部楼层
对了,重考的话,最好该如何复习?
好奇怪,今天考试的题目,大部分就没有一点似曾相识的感觉。 电脑会不会错?

举报 使用道具

123abckkk  曼省名人  发表于 2011-8-19 19:53:55 | 显示全部楼层
哪里 有英文/中文笔试的,且题目基本于网络上的一样,不是电脑上考的。 (感觉考试人多的地方,相对容易过,我今天去的地方,就我一人在考试)

总是感觉,电脑里的题目与网络上的练习题太不一样(70%就没有见过面,我网络上练习了不下300道题目,本感觉肯定通过的,路标都会,书上的基本没有任何问题,真想知道那电脑的题目从哪里来的),真是郁闷的不得了。

前辈们,大家都到哪里考试呀?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2011-8-19 23:24:06 | 显示全部楼层
每个考点都一样,离曼大最近的考点在superstore门口。
题都一样随机出现,长相决定一切
求女王~! @-->------

举报 使用道具

123abckkk  曼省名人  发表于 2011-8-20 01:05:44 | 显示全部楼层
请问,你考试的试题与网络上的考题相似比例有多高?
仔细看handbook + 网络习题,是否可行,会出现从来就没有看到过的吗?

举报 使用道具

123abckkk  曼省名人  发表于 2011-8-20 10:37:54 | 显示全部楼层
请问,哪里有笔试考? 中国人大多在哪里考?考的人多不多? 我在考试前半个多小时就到了考场,但直到考试结束,并出考场后,也只有我一人考试(考试电脑就在外面走廊,我做在等候的地方,看得到)。
路考 st mary 容易在那方面,地段容易开车? 听朋友说 winnnipeg的布兰登好考

举报 使用道具

123abckkk  曼省名人  发表于 2011-8-20 11:00:53 | 显示全部楼层
我不服气,回家后,反复做了十几遍,每组20题的网络测验,为何我这里随机的考题,都在18分以上,却过不了昨天的考试,我说70%考题都没有见过,看到上面有些前辈说,是不是我昨天去的考点太变态了,还是我倒霉。感觉电脑就是要我多花10元钱,再去参加考试。当工作人员,问我是否改天再在那里考过,我说等等看,就不去那变态的地方考了,路考也不选择那鬼地方。

举报 使用道具

温尼伯老程装修  曼省名人  发表于 2011-8-21 13:34:09 | 显示全部楼层
你这样用功复习肯定应该考过的,一定是你和我犯一样的错误了,我们看的都不是曼省的考试题,这里不是中国,这里各省的考试题都不一样,你去考试地点找工作人员要电子版的考试题(电子版的免费),好好复习学到真本事,你下次一定能通过,我第二次补考才答了26道题就通过了,感觉非常简单,找对题、好好复习,这就是诀窍。
创造空间艺术、享受艺术空间—— 拥有25年装修装饰相关工作经验的我、具有高度的责任心及丰富的工作经验,可提供装修装饰、水工、电工、疏通下水等家庭维修服务 老程装修将通过不懈努力与精诚服务,为客户提供更优质的生活、工作环境。 承揽一项工程,奉献一份精品,结交一群朋友。 免费咨询电话:204-9608758  老程 欢迎加入温尼伯QQ互助群:84670695

举报 使用道具

123abckkk  曼省名人  发表于 2011-8-21 17:47:43 | 显示全部楼层
是不是这个网上的题 http://mpi.mb.ca/dr_quiz/StartDrivingQuiz.asp?L=E

上面的能否提供 电子版本的考试试题,省的特意去问.

举报 使用道具

123abckkk  曼省名人  发表于 2011-8-21 18:00:09 | 显示全部楼层
网络上刚刚找到的,我买过这本书. 考试也是围绕着这本书准备的,可惜没有过,准备第二次考试.

举报 使用道具