张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3759 人浏览分享

开启左侧

2011 第十届温尼泊圣诞老人游行

3759 9
如果有同学需要找伴一起参加,或者需要带路,欢迎联系clubnewbies@gmail.com,来信请留下姓名和联系方法。
另可每天六点后电话联系:鞠程鸣,898-7651,白天可能无人接听。

因为人多容易走失,请照顾好新来的同学和小孩。希望大家玩的愉快!

又到了一年一次的圣诞老人游行了!!
大家赶快行动起来吧!!!

温尼泊的圣诞老人游行,以规模来讲,应该是在一年一次的大型活动中规模靠前的!!不仅仅有大规模的花车游街,而且在最后还有烟火看!

美丽的消防员开着花车来啦!

花车上的圣诞老人

灰姑娘有没有!!!

游街的小丑们

人山人海 警车带队游街

地址:
242 Portage Ave.

时间: 11月12日,下周六,活动从5点正式开始。 7点15分有圣诞老人3D动画,7点30,烟火!!
活动期间,Portage Avenue东行线从Sherbrook Street到Main Street禁止车辆通行。(建议大家坐公车到场,考虑到DOWNTOWN没有停车位,60以及62 都可以到!)活动从Main Street出发,向南经过Water Avenue,终点选在The Forks。

举报 使用道具

评论 9

tenai  贵宾  发表于 2011-11-8 06:49:27 | 显示全部楼层
好象最近比较冷一样
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

钾钙钠镁铝  曼省名人  发表于 2011-11-8 23:58:59 | 显示全部楼层
  人多就不冷! 大家积极参与啊!!!

举报 使用道具

长得有点丑  曼省名人  发表于 2011-11-9 01:27:13 | 显示全部楼层
支持一下

举报 使用道具

钾钙钠镁铝  曼省名人  发表于 2011-11-9 02:12:49 | 显示全部楼层
多谢支持!! 心动不如行动!!快联系报名吧!!

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-11-9 09:46:18 | 显示全部楼层
不报名能参加嘛?报名是干嘛的?

- 发送自我的 iPhone 大板凳
思想者,思乡者。

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2011-11-9 19:11:28 | 显示全部楼层
我是非常期待,因为我喜欢热闹!

举报 使用道具

钾钙钠镁铝  曼省名人  发表于 2011-11-11 00:31:51 | 显示全部楼层
可以啊,报名是大家一起去啊,报名后大家在同一时间出发。

举报 使用道具

温尼伯的howard  曼省名人  发表于 2011-11-13 13:05:35 | 显示全部楼层
昨晚去了。感觉不错哈哈

举报 使用道具