张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8202 人浏览分享

开启左侧

救救我,怎么办啊?

8202 631
曼市新人  曼省名人  发表于 2006-11-16 22:49:26 | 显示全部楼层
能留下你的联系方式么?我就这么想的,现在我也什么都不怕了,脸面有什么啊?
请问哪些是热门的专业啊?留下来希望最大是哪个啊?谢谢.有机会想请教你一下啊.真是听人一席话胜读十年书啊.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-17 00:06:33 | 显示全部楼层
和人共用的QQ18287858
热门专业有很多
16楼有说明
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

曼市新人  曼省名人  发表于 2006-11-18 12:46:39 | 显示全部楼层
需要什么验证,你才加我啊?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-19 13:35:05 | 显示全部楼层
当然就是QQ验证啊。。。
不好意思
昨天晚上很晚回来没开电脑
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-23 22:55:54 | 显示全部楼层
可以自学啊~~~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-24 02:43:22 | 显示全部楼层
看来都累的啊...

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-11-27 08:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 11-16 21:01 发表
其实读红河(10个月以上)出来找工作很容易的
也方便办移民,特别是一些热门专业
只不过很多时候是中国人觉得面子上挂不住而不去上,尤其是年轻人
但如果肯学肯干的话红河还是比大学容易读的,一些以动手为主 ...

that\'s not the point

如果“他”只是上3堂U1的课都吃力,没上完就想放弃,上college难道不用听英文,难道真的就那么简单?我assume college的课程会更多 interaction

所以,就算他现在放弃去上 college,他如何保证在下个学期 college 的时候不会放弃?

关键是,他有没有愿意去坚持下去和是否真的有付出。如果是态度不改变,读什么也不一定有好结果。

跟面子完全没有关系,还不如坚持多一个学期,痛心疾首的认真一下,发挥自己的潜力

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-27 10:44:54 | 显示全部楼层
I\'ve talked to him already. Obviously that\'s not the solution either. It turned out that he wants a good paid (office) job with an short-term education.
When I mentioned college, I meant mostly areas in industry, such as welding and health care, where not much indep concepts are required. I have a friend doing welding right now, he said everything he learns is easy calculations such as calculating the area of  a circle... his english is not that good either.
Well, nothing is easy and pretty in Canada.
So, the case is closed on my part. I gave all the advises already, nothing applied to him, I gave up.
good luck though
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-29 02:18:52 | 显示全部楼层
好事要多磨的...不能着急...

举报 使用道具

wonderfulqiqi  曼省名人  发表于 2007-4-1 02:11:02 | 显示全部楼层
你可以学个技术,然后移民以后再读大学你喜欢的专业,拿个学位
对了,想请教一下,在曼尼托巴省读一个certificate,没有diploma也可以办工签么?

举报 使用道具