张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8119 人浏览分享

开启左侧

救救我,怎么办啊?

8119 631
我今年9月来的UM,快一学期了,上U1,感觉自己真的跟不上大学的进度,学了3科,分数很低,40来分吧.我真不知道怎么办啊?老师上课讲的我都听不太懂啊,我是在安省上的预科上来的.我的水平是不是真的不适合大学啊?

现在转去COLLEGE行么?我真想快点毕业工作啊.上COLLEGE移民快么?我想快点工作啊,减轻家里的负担啊.
真的不感告诉父母这个想法,可是自己又在煎熬啊,怎么办啊?请大家帮帮我啊.
还有就在WINNIPEG的话,上哪个COLLEGE比较有前途啊?能找到工作的啊?

举报 使用道具

评论 42

sowen  曼省名人  发表于 2006-11-13 18:10:02 | 显示全部楼层
if 老师上课讲的我都听不太懂
I don\'t know what kind of job u can do

if 真的跟不上大学的进度
study hard!

if 想快点毕业工作
study harder!!!

don\'t think you are 煎熬ing
you will realize school is the happies time you ever have after you work

举报 使用道具

曼市新人  曼省名人  发表于 2006-11-13 18:19:52 | 显示全部楼层
也许自己真的不适合学习吧,现在我就是想快点的工作,即使不好也行啊,至少能养活自己就行呀.

举报 使用道具

☆漪涟珠珠★  曼省名人  发表于 2006-11-13 18:22:07 | 显示全部楼层
学一门技术,厨师什么的,好像十几个月就可以毕业,工作了

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-13 18:24:40 | 显示全部楼层
maybe you  can try to red river college or ask RRC teacher,,,
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

曼市新人  曼省名人  发表于 2006-11-13 18:28:19 | 显示全部楼层
我还是想学个贴近大学的,至少以后能圆个大学梦啊.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-13 18:56:49 | 显示全部楼层
在15号前DROP掉所有的课
退学
去红河学个技术找工作吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-11-13 19:12:58 | 显示全部楼层
不行就买吧,你要你肯出大洋,什么文凭什么东西我都能“作”出来

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-11-13 19:21:48 | 显示全部楼层
在不幸就学个Mechanic或者Cooking之类的 certificate
我的兄弟们同胞们好多都有车行有饭店,只要你把本Khan贿赂好了,
我可以拍板将来给你Job Offer

举报 使用道具

曼市新人  曼省名人  发表于 2006-11-13 19:28:48 | 显示全部楼层
一般读多长时间啊?

举报 使用道具