张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11845 人浏览分享

开启左侧

有没有怀孕的姐妹,交流一下!!!

11845 701
我现在怀老二三个月左右,老大一岁半,我现在是个全职妈妈,有没有怀孕的姐妹呀,一起交流一下. 家电 272 4296

举报 使用道具

评论 47

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-19 15:10:34 | 显示全部楼层
只知道准妈妈不能经常上网,对孩子有辐射~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-19 15:15:56 | 显示全部楼层
家里有个9个月的女孩
有机会一起来玩吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-11-19 15:21:55 | 显示全部楼层
哈哈,DAFEIDU,我见过你和岩岩一起买菜,和在新华商场碰到你们两次了.我怀老大的时候就经常上网,结果现在我家儿子就对电脑感兴趣,笔记本的键盘弄坏好几次了.

请问大叔,九个月的女孩是你女儿吗?感觉你很小的!!  但是懂的东西很多.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-19 15:22:44 | 显示全部楼层
是我女儿啊
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-19 15:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 wangx1977 于 11-19 14:21 发表
哈哈,DAFEIDU,我见过你和岩岩一起买菜,和在新华商场碰到你们两次了.我怀老大的时候就经常上网,结果现在我家儿子就对电脑感兴趣,笔记本的键盘弄坏好几次了.

请问大叔,九个月的女孩是你女儿吗?感觉你很小的!! ...

你认出我了~~

我还以为你不知道我是谁呢~~

呵呵,如果上网对孩子没事,那真是太好了~~

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-11-19 15:34:48 | 显示全部楼层
我也不知道有没有事,只是抵挡不住网络的诱惑!!!哈哈

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2006-11-19 16:40:31 | 显示全部楼层
I\'m 19 weeks pregnant now.  This is my first time pregnancy. It\'s very nice to know you.  Do you go to any prenatal classes?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-11-19 21:04:58 | 显示全部楼层
那是太角吧?
如果上网对孩子没事是不是dafeitu就准备怀着孩子上网了?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-19 21:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 wangx1977 于 11-19 14:21 发表

请问大叔,九个月的女孩是你女儿吗?感觉你很小的!! ...

霞姐的孩子好可爱的。老二肯定不是小帅哥就是小美女。

举报 使用道具