张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23734 人浏览分享

开启左侧

异国他乡的恋情会长久吗?

23734 3260
雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-27 15:44:11 | 显示全部楼层
GOD.....................

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-12-27 22:23:07 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 12-27 14:26 发表
考的雅思...就5.5...

我6分,结果成绩单寄丢了

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-28 07:56:39 | 显示全部楼层
姐姐,谢谢你,我知道我现在要放开心态,去过我的新生活,可是发现自己忘不掉他,很痛苦的滋味。我们曾经是那么亲密,那么心心相通,可是因为他出国了,由于现实的生活不同,他选择了分手,我理解他的处境和想法,心里难受,希望他幸福,我只是一个再普通不过的女孩,不敢期望太多,他的家人在国内对我很好,对我像亲生女儿一样,我比他小半年,他说以后我是他的妹妹……我不知道这种感觉会是什么样,但我不想和他断了联系,虽然只能作好朋友,作他的好妹妹,只要能看到他快乐幸福,我愿意……永远作他的亲人

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-28 08:07:49 | 显示全部楼层
虽然我和他的童话结束了,可回忆还是幸福的,两个人在一起重要的心灵相通,我拥有过他了,所以我不可以让自己有遗憾……

时间可以治疗我的伤,可是需要多久呢?让这份感情永远保存在我的心底吧,玉,你以后是我的哥哥了,你说你还会像以前那样疼爱我的,这次的话不准反悔了,你以前有过太多的承诺了,这次绝对不要再说话不算数了……                           ——靖儿

快过新年了,祝你们所有留学在外的朋友们新年快乐!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-28 16:53:32 | 显示全部楼层
都分手了
一刀两断得好 不要还哥哥妹妹得甚么 以后会更难受得。。
以后慢慢就会好了。没有甚么东西是不变得。。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-28 21:03:15 | 显示全部楼层
难道现在流行把分手的女朋友当妹妹?
上次看一小孩的BLOG
也是说跟女朋友分手了
但那女孩在他心中会是永远的妹妹
要一直疼他
感觉是占着锅里的还舍不得碗里的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-29 05:45:15 | 显示全部楼层
我也说不清楚自己在想什么,竟然会答应他所有的话,也许时间长了这些事情就会淡望了吧,他们所说的把女朋友当妹妹可能就是对人的一种安慰的过程:从女朋友到妹妹,再到普能朋友,最后成为陌生人……
也可能和楼上说的一样,是想占着两头吧,可我相信他不是那种人,他的决定是有原因的。
不知道该不该和他断了联系,现在我自己都恨自己的不放弃,怎么偏偏在这死心眼呢?

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-29 05:47:55 | 显示全部楼层
快过新年了,你们准备怎么过呢?祝你们新年快乐哦

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-29 10:09:29 | 显示全部楼层
分手了还是不要再联系的好

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-29 18:05:53 | 显示全部楼层
新年快乐~

举报 使用道具