张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23728 人浏览分享

开启左侧

异国他乡的恋情会长久吗?

23728 3260
异国他乡的恋情会长久吗?

举报 使用道具

评论 211

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-26 07:53:15 | 显示全部楼层
我的他在温尼泊留学,在他走之前,我们曾经有过约定,我一直期待他回国的那一天,可是在他去加拿大的第四个月,他提出分手了,他说我们的状况差得太远,以后不可能会在一起,当我听到这些话,心里说不出的难受,可我不恨他,一点都不恨,异国他乡的感情真的很少能步入最后的殿堂,现在对我而言,更多的是对他的祝福,希望他一切顺利,平平安安的,真心期待他的成功!

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-26 07:57:15 | 显示全部楼层
JOHN,现在我相信时间真的可以把人的脾气磨没,也相信现实的生活中没有童话,那些美好的故事都是骗人的,人早晚都是要对这个社会投降,因为人是感性的,会因为现实的生活而改变,当我们面对生活的选择时,年轻时的冲动也就随之消失了……更多的是理智,距离真的太可怕了,感情禁不住考验。因为种种原因,心里一直有准备听到你说分手的话,可没想到一切来的这么快,让我痛极了,这种感觉说不出来的难受。理智告诉你,我们俩的状况相差太多,异国他乡的感情不存在,必须要分手,理智也告诉我,一切的期待都不允许再有了,所有的期待都化成泡沫了,飞了……我们俩个说过,你是风筝我是线,不管你飞多远都会回到我身边的,可是现在,“风”太大了,你被“吹”走了,“线”也断了, 你永远不会回来了……我真的不想分手,你懂吗?我不怕等你,你在怕什么!!!!!!!!
    家长问我为什么只是哭而不和你“说”,我告诉他们,我没有话说,你的决定是谁也改变不了的,我不想束缚你,只要你幸福,我什么话都没有,我宁愿把我所有的话永远放在心里,相信你会有所成就的!你会拥有幸福,会得到你想要的东西,呵呵,我呢?也许将来的某一天我也会得到我的幸福吧,但不知道那会是什么时候了。对了,如果可以的话,请你不要忘记在你的生命中,曾经有一个叫“靖儿”的女孩出现过,那个你曾经给过她很多承诺,想要用心守护一辈子的人。不管她在你心里的份量有多少,也不管你将她放在心底还是当作生命中的一个过客,都请你不要忘记她,在她的心底,你将永远存在!
    JOHN,你知道吗?哭过之后心里反而很平静,想了好多事情,眼泪哭干时才发现,我以后不能再轻易流眼泪了,人总是要长大的,以后的路还很长,我必须坚强起来独自走下去。相信你有你的苦衷,我始终相信我们的分手不是因为谁的心先动摇,而是因为我们都是人——感性的动物!不知道你鼓了多大的勇气才对我说出分手的,对于好朋友们给我们俩的祝福,我真的很感谢她/他们一直都支持着我,让我不会那么孤单的把自己封闭起来。我不会责备你什么,请你放心,我永远都不会恨你,我会把你放在我的心底,不让任何人再看到我的心,我不想再让人看透,不恨你不是因为我大度,只因为你在我心中的份量,我也不想因为我的存在给你的生活增添压力和烦恼,所以你的一切决定我都不可以拒绝,只能默许接受,请你记住:不管在什么地方,什么时间,我都会默默的支持你……
    一切都要结束了,一场梦也要就醒了,我们都要回到现实中,过属于自己的生活了。我们都还年轻,不管是身体还是心里受了伤或挫折,不管有多疼,时间久了就会愈合,虽然结束了一些我们不想结束的事情,但那些事情可以当作生命中的记忆,不管滋味是苦是甜,相信它都是美好的,回味起来也是幸福的,毕竟曾经拥有过了,对吗?其实一个人的日子也很好啊,可以很轻松的,不用再想着别人,疼自己就可以了,呵呵,对吧,我是铁人,不怕的!你别再烦了,要开开心心的哦!
    请你努力学习,不要乱惹事,一个人在加拿大决定事情要慎重,那毕竟不是你的国家;那边天气冷,要多穿些衣服,别冻坏自己的身体;别辜负家长和关心你的人!你的家人和朋友都期待你成功的那一天!相信自己!
    过多的话我不说了,不然你又该说我啰嗦了,只有一句:朋友,再见,请珍重!

朋友:靖然
                                                                       2006-12-21

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2006-12-26 08:00:06 | 显示全部楼层
我和他于今年九月份出国留学,可惜我们道不同,我来这里,他去美国,后来我们的父母知道了,无论如何都反对,我们不想让他们生气和失望,最后还是在上个月分手了,我希望他梦想成真,谢谢他教会了我很多知识,照顾我,这不是他的错,我和他会做永远的好朋友!!!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-26 08:07:16 | 显示全部楼层
对啊,我的他也是今天8月份去的温尼泊,其实我们不应该怪谁对谁错,生活就是这样的,好多事情是不能两全其美的,既然已经分手了,不作情侣,还可以作知心的朋友,他对我说,他还会像以前那样照顾我,只是关系变了,不管怎么样,我都祝福他,期待早一天看到他的成功!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2006-12-26 08:15:54 | 显示全部楼层
没错,他也是这么对我说的,他希望我和他分了手之后还能像没做情侣之前那样做好朋友,想兄妹一样,我真的希望他可以不再爱我,而是像以前一样,把我当成妹妹,我真的希望他能实现他的理想,找到一个好女生,虽然是我先提出分手的,因为我知道我们不会有结果的,没必要在浪费时间,我真的爱他,所以只要看他开心我就不愧疚了。

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-26 08:17:52 | 显示全部楼层
所以我们要祝福他们,虽然现在心里难受,但相信看到他成功的时候,当他回国探亲的时候,心里会是另一种感觉,那是亲情,比爱情更深的感情!

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2006-12-26 08:20:50 | 显示全部楼层
可以问你一个问题吗?我想把照片删掉,可是不知道怎么弄,你能帮我吗?我不想把我和他的照片放在帖子里了,我怕对他有影响。我和你一样,看到他幸福开心,我也就开心了,

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2006-12-26 08:23:31 | 显示全部楼层
时间会冲淡一切,让痛苦都变成过去,只要他们好,那将是另一种幸福和甜美。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2006-12-26 08:24:29 | 显示全部楼层
SORRY,这个我还真不懂啊~~~

举报 使用道具