张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24264 人浏览分享

开启左侧

异国他乡的恋情会长久吗?

24264 211
雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-2 17:52:57 | 显示全部楼层
真的啊?
下次试试

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-2 18:08:50 | 显示全部楼层
- -
还下次呢

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-3 01:58:10 | 显示全部楼层

JOHN

新年的晚上,本来想在12和他说祝福的,可是没能上网,遗憾

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-3 11:42:44 | 显示全部楼层
楼上,我们又不是JOHN,你和我们说管什么用啊~~~~~?

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-3 12:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 靖玉 于 1-3 00:58 发表
新年的晚上,本来想在12和他说祝福的,可是没能上网,遗憾

别想了。。。。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-3 15:05:36 | 显示全部楼层
哎...都是苦命的孩子...

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-5 00:00:13 | 显示全部楼层
我是把我的感觉写在这里,希望他听到,若打搅大家了,请谅解

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-5 00:01:35 | 显示全部楼层
一直没看到你上网了,总看到胖子他们在线,想和你说话却没有机会。昨晚作了一个长长的梦,开始的梦是梦到你有新的女朋友了,你们很幸福,你对她也很好,不犯脾气,你对她好像很有耐心,不像以前对我那样霸道,我想看看那个女孩什么样,可是一直看不到她的脸,后来的梦又是我和你了,梦到我们在一起聊天,你和我说了好多好多话,是那种发自内心的话,说的我很感动,那种感觉就和真的和你在一起一样,很真实,梦里我们把各自心里的话全部说出来了,没有隐瞒,很真诚。元月2号那天中午我去家里了,家长说让你好好努力,争取早日考上大学……家长还和我说了一些我们之间的事情,这些事情也许你永远都不会知道,家长说就看我和你的缘分了,你的父母真的对我很好,他们好似一股力量在支持着我。你懂吗?我想赌一次,但我害怕结果。好了,不提那些过去的事了,只会让人更不开心。还记得我和你说我喝醉那天吗?她们说,那天我哭了,哭得很无助,我说我想你,想我爸爸,我想有一个家,一个有父母疼爱的家。那也是我迷蒙中唯一有印象说的话。我爸爸说他后悔以前那样对我们了,可是我永远不能原谅他,我恨他!我和你说这些心里话会不会让你分心?你在那边上学压力一定不小吧,注意休息。好朋友要珍重哦!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-5 01:38:44 | 显示全部楼层
那个人还上这个网啊?
他是在这边读语言得?

举报 使用道具

靖玉  曼省名人  发表于 2007-1-5 08:54:50 | 显示全部楼层
恩,他现在正在温尼泊读语言呢,他转高中去了,准备考大学

举报 使用道具