张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68564 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68564 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 18:35:23 | 显示全部楼层
一个人tm长得坑爹,在他妈生他的时候,靠,长得和猪差不多,让后到14岁时,擦,头上差不多像长角了似的,回家后,tm的开始骂人,让后到20岁时,长得他妈都不认识他。
嘴快长到眼那了,眼差不多到头上了,鼻子和猪鼻子差不多。
头发乱的吓人,脸上三颗痣,耳朵tm差的没法说,差不多有40厘米。
你猜猜他有多高
1米22。
靠,这个人就是你

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 23:32:48 | 显示全部楼层
、生物老师:“请说出两种以上昆虫的名字?”
学生:“蝗虫、网虫、瞌睡虫。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-22 00:03:47 | 显示全部楼层
某一天发生交通意外,一名记者想进去看看。不过他挤了好长时间也没进去,这时,记者想出了一个办法,他就大声喊道:“请你们让开,我是伤者的儿子。”一旁的人果然让开了,记者说:“还是我这办法管用。”
进去一看,原来伤者是一头猪......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-22 21:27:15 | 显示全部楼层
一男生在校园看见有一男生摔倒,立马上去扶他,一男生非常感激。
一男生说:谢谢你,我请你吃饭吧
一男生说:不用,不然我请你出饭吧
一男生说:额,好吧,不过你请我吃完以后,我请你吃
一男生说:好,那谢谢你了
一男生说:我也谢谢你了,那我们走吧
一男生说:一路好走
一男生说:你......!
一男生说:请君安息吧

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-22 23:36:27 | 显示全部楼层
一个人tm长得坑爹,在他妈生他的时候,靠,长得和猪差不多,让后到14岁时,擦,头上差不多像长角了似的,回家后,tm的开始骂人,让后到20岁时,长得他妈都不认识他。
嘴快长到眼那了,眼差不多到头上了,鼻子和猪鼻子差不多。
头发乱的吓人,脸上三颗痣,耳朵tm差的没法说,差不多有40厘米。
你猜猜他有多高
1米22。
靠,这个人就是你

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-23 10:46:35 | 显示全部楼层
有次打电话给客户,开口就是久仰大名一顿赞美的,结尾本想说向他取点经,结果说成了采点精,我特么的在想,当时脑袋里装的什么?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-23 21:27:16 | 显示全部楼层
有一个人叫小张,他的脸非常像屁股,有一天他看见有一个井盖没关。他就去看, 结果井底有人骂道:“快滚!你敢拉屎试试! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-24 00:14:42 | 显示全部楼层
有个女孩爱穿裙子,可是他妈妈不让他穿,她问她妈妈为什么,她妈妈说运动的时候看见裤头的。之后学校的一次运动会,她回来以后,妈妈看见女孩还在穿裙子,就问:“宝贝妈妈不是说穿裙子运动会看见裤头的吗?” 女孩回答:妈妈,我没穿裤头! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-24 12:12:23 | 显示全部楼层
怎样判断自己是个美女,在自己的照片上P些日文,如果有人跳出来求种子,那么你就是美女了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-24 23:02:07 | 显示全部楼层
一个农民挑着两桶大粪走在乡间的小路上,突然遇见了一个老外。那老外不知道桶里装的是大粪,还以为是做菜用的酱。于是他上前用很奇怪的语调问:“你的酱,多少钱一斤?”那个农民心中奇怪,就没有理老外。于是老外偷偷的跟在农民身后,尝了一口大粪,龇牙咧嘴的说到:“你不告诉我你的酱多少钱一斤,我也不告诉你你的酱已经臭了! ”

举报 使用道具