张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68562 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68562 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-25 19:00:21 | 显示全部楼层
一男士红肿着双眼来上班,同事问:“你眼睛怎么了?” 男人回答:“昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼来一拳! ” 同事又问:“那右眼呢?” 男人回答:“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-25 19:38:59 | 显示全部楼层
某男隐居深山,有一天他赤裸身体躺于草丛 中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“一个 蘑菇,两个蘑菇,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“ 最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于 此,来了个采蘑菇的母熊:“1个,2个,3个,4个, 5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-25 22:36:16 | 显示全部楼层
刘备正休息,帐外传来喊杀之声,关羽冲进帐来:“我们被包围了,大哥快走0刘备大惊:“云长,你要帮我断后0“没问题0关羽手起刀落,床头玩耍的刘禅被砍成两截。刘备大怒:“尼马我说的不是这个0关羽回手一刀又砍死了一旁的刘封。“操!也不是这个0刀光一闪,刘备腿间一片血红……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-26 11:04:09 | 显示全部楼层
医生对我说:小伙子,你的强迫症很严重,必须进行药物治疗,一个疗程9994元。有没有问题?“有,能不能收10000元。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-26 12:02:08 | 显示全部楼层
宿舍有六个人,老四睡觉爱打呼噜,经常吵得我们睡不着,有一次老二受不了了上去就是一巴掌,老四惊醒后惊恐的看着老二,老二说:做噩梦了吧,二哥给你盖被子。老四睡眼惺忪地说:谢谢二哥。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-26 14:35:48 | 显示全部楼层
大一军训的时候,中场休息,教官跟我们开玩笑。教官说:给你们出个歇后语猜猜,猜对的人等会可以休息半小时。他的题目是:胸罩(打一食物)。。。在气氛凝固十秒钟之后,一个男生憋红着脸小声的说:扣肉。结果我们40多个同学们在太阳下操练,眼看着他一个人在树荫里坐了半个小时!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-26 19:26:22 | 显示全部楼层
小丽将谈了3年的男友第一次带回家,男友郑重地对岳父岳母大人说:“放心,就算家里剩一碗汤我也会让她先喝!!!! ”小丽正感动,二货弟弟来句:“汤一般上面稀下面稠!!! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-27 01:07:12 | 显示全部楼层
大一军训的时候,中场休息,教官跟我们开玩笑。教官说:给你们出个歇后语猜猜,猜对的人等会可以休息半小时。他的题目是:胸罩(打一食物)。。。在气氛凝固十秒钟之后,一个男生憋红着脸小声的说:扣肉。结果我们40多个同学们在太阳下操练,眼看着他一个人在树荫里坐了半个小时!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-27 01:56:21 | 显示全部楼层
周末的时候我去了女朋友的租住的公寓,她穿着很薄很露的睡衣,看见我忙解释说是因为空调坏了。还建议我可以先洗个澡凉快下,我知道她在暗示我。。。于是领着她转了一下午电器商场,最后买了一个80块的电风扇,便宜吧

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-27 12:02:01 | 显示全部楼层
找不到女朋友的男孩十大特征:
1、不会抽烟。
2、只会喝少量的啤酒。
3、不会玩扑克,麻将,游戏。
4、不会打架。
5、月工资收入不足2000。
6、没有一套奇装异服。
7、下班直接回家。
8、身高不足1.70米。
9、有爹有娘,没车没房。
10、不会跳街舞,长得不象任何帅哥…
你占几条?

举报 使用道具