张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68574 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68574 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-19 12:29:23 | 显示全部楼层
小心跟小明是一对同桌,小明的听力一直不怎么好。
一天,小心对小明说道:“明天记得要带饭费。”
小明:“啥?明天要开演唱会?!在哪儿啊?!谁的啊?! ”
小心:“我跟你说话真够呛! ”
小明:“啊?!还有王宝强?! ”
小心:“我······我恨你一辈子! ”
小明:“不会吧?你爱我一辈子?!不行不行,我耳朵不好使,委屈了你······”
小心:“老师!你看小明他欺负人! ”
小明:“你要找老师当证婚人?!我看行! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-19 15:25:33 | 显示全部楼层
和闺蜜出去旅游,累了在树下休息。
突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边说,你的防晒霜没摸匀呢......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-20 15:07:09 | 显示全部楼层
、我对网上认识的一个妹子说:“在在在喜喜欢的人人人的面面前,我说说话会结结巴”
她回:“你装B啊,聊QQ而已,你键盘也会结巴?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 12:00:08 | 显示全部楼层
小心跟小明是一对同桌,小明的听力一直不怎么好。
一天,小心对小明说道:“明天记得要带饭费。”
小明:“啥?明天要开演唱会?!在哪儿啊?!谁的啊?! ”
小心:“我跟你说话真够呛! ”
小明:“啊?!还有王宝强?! ”
小心:“我······我恨你一辈子! ”
小明:“不会吧?你爱我一辈子?!不行不行,我耳朵不好使,委屈了你······”
小心:“老师!你看小明他欺负人! ”
小明:“你要找老师当证婚人?!我看行! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 13:09:26 | 显示全部楼层
最近准备做点小生意,我妈知道之后就开始给我发各种励志文章。
今天早上又给我发过来一个链接——“胡雪岩留给孩子的一封信”,说你看看这个,写得特别好,对你一定有帮助。
我说不看,偷看别人信犯法。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 15:18:41 | 显示全部楼层
某家幼儿园的一位男同学,在上课的时候老师问:同学们,你们知道3+9等于多少吗?
那位男同学小小声的跟他的同桌说:你看,连老师都不知道3+9都不知道的问题我们肯定也不知道,这不是白问了啊!哈哈哈哈!他的同桌的脸突然变黑了?????????

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 15:58:56 | 显示全部楼层
数学老师:“在数学符号中,大括号像一张弓,小括号像弯弯的月牙,那中括号像什么?”
学生:“像一只还没用过的订书钉。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 18:35:23 | 显示全部楼层
一个人tm长得坑爹,在他妈生他的时候,靠,长得和猪差不多,让后到14岁时,擦,头上差不多像长角了似的,回家后,tm的开始骂人,让后到20岁时,长得他妈都不认识他。
嘴快长到眼那了,眼差不多到头上了,鼻子和猪鼻子差不多。
头发乱的吓人,脸上三颗痣,耳朵tm差的没法说,差不多有40厘米。
你猜猜他有多高
1米22。
靠,这个人就是你

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-21 23:32:48 | 显示全部楼层
、生物老师:“请说出两种以上昆虫的名字?”
学生:“蝗虫、网虫、瞌睡虫。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-8-22 00:03:47 | 显示全部楼层
某一天发生交通意外,一名记者想进去看看。不过他挤了好长时间也没进去,这时,记者想出了一个办法,他就大声喊道:“请你们让开,我是伤者的儿子。”一旁的人果然让开了,记者说:“还是我这办法管用。”
进去一看,原来伤者是一头猪......

举报 使用道具