张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68559 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68559 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-4 02:20:44 | 显示全部楼层
小明:"爸爸,我到底是哪里来的?" 爸爸:"这个,这个......你是网上下载的。" 小明:"可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?"妈妈在旁边打圆场:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。" 爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对碍…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-4 12:50:26 | 显示全部楼层
本来对“爱国”运动没有太大感觉,但昨晚在鼓楼广场却真切地被一群阿姨的激情触动了,不由自主地参与进去了。她们喊“收复! ”,我喊“钓鱼岛! ”她们又喊“收复”,我又喊“钓鱼岛! ”她们接着喊“提臀! ”,我只好走了。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-4 23:21:11 | 显示全部楼层
上课的时候,英语老师问:“动词后边跟什么?”我同桌速度回答:“打次,动词打次动磁打次…动磁打次…苍茫的天涯是我的爱……”“你马上给为滚出去,马上!! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-5 00:44:57 | 显示全部楼层
上高数课时,老师见一同学老在打瞌睡,便敲敲他的课桌,示意他站起来回答问题:“甲乙丙丁几个人......” 那兄弟立马回答:“四个人! ”只见老师拿着手上的书本敲向他的脑袋:“四你妹啊,老子题目都还没念完!你是小学一年级的学生氨 顿时,全班爆笑不止…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-5 22:20:21 | 显示全部楼层
24个字母也聚在了一起过中秋节,它们开始争论谁长得像月饼。
O:我长得最像月饼。
C:我也是月饼,只是被人咬了一口。
D:我也是月饼,只是被人切了一刀。
Q:我也是月饼,嗯……只是露了点儿馅。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-7 03:38:41 | 显示全部楼层
24个字母也聚在了一起过中秋节,它们开始争论谁长得像月饼。
O:我长得最像月饼。
C:我也是月饼,只是被人咬了一口。
D:我也是月饼,只是被人切了一刀。
Q:我也是月饼,嗯……只是露了点儿馅

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-7 23:09:38 | 显示全部楼层
一个老头慢慢地沿街边走着,看到一个小孩踮着脚想按一个门铃,但还是差了一点。于是老头走过去和蔼地说:“小朋友,我来帮你按吧。”说着,老头就按响了门铃,直到确信里面的人能听见了才放开了手。这时,小孩急切地对老头说:“咱们赶快逃吧,快! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-8 19:43:38 | 显示全部楼层
25%的男生认为,也许她睡了吧;15%的男生认为,估计在忙吧;60%的男生认为,我擦!我又犯什么错了?!!
中没中?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-11 17:29:19 | 显示全部楼层
A:“用一句话来说明你的寂寞。”B:“你刚才说的那句话一共有92画。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-11 23:17:01 | 显示全部楼层
小学时上语文课,语文老师讲到海纳百川,有容乃大这句名言。小明站起来问:“老师,有容是谁。”老师说:“你出去。”

举报 使用道具