张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68560 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68560 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-17 08:52:22 | 显示全部楼层
家有四岁小妹妹一枚,一天发现柜子上的感冒药没了,把妹妹叫过来想问问她:
我:“你拿我的药了?”
妹妹:“我真的没拿。”
我:“拿了几盒?”
妹妹:“两盒。”
我:“你扔掉了?”
妹妹:“没有扔。”
我:“扔哪了?”
妹妹:“厕所垃圾桶。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-17 18:56:37 | 显示全部楼层
下午我去河里游泳的时候,发现一个很不讲卫生的老外,那家伙一直在喝河水。那河水多脏啊,他喝得还很开心。手舞足蹈大呼小叫的,还问别人“喝不?喝不?”。后来可能他发现我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都没上来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-17 19:41:21 | 显示全部楼层
突然发现一个检验男盆友是否懂女孩 心思的有效方法0好难受,好像发烧 了”
“发烧了?小可怜,发烧还上班, 要不要我去接你。。。。”——这是懂 女孩儿的;
还有个不懂女孩儿的——“ 多喝点儿水! ” 每次听见这句话不知
道为什么都很上火。。。。喝你妹的 水啊喝水。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 00:39:15 | 显示全部楼层
有位母亲在得知自己儿子是小偷之后告诫他:“千万别去北方偷,听说那儿的人常把“贼他娘操蛋”“贼他娘下流”“贼他娘变态”“贼他娘垃圾”这种话挂嘴上。你妈我丢不起那人啊!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 10:25:09 | 显示全部楼层
你说你,一没家庭变故,二没童年阴影,三没罹患绝症,四没飞来横祸,五没政治迫害,你有什么资格整天忧伤这个难过那个蛋疼的要死,不就是丑了点胖了点矮了点没有钱没有特长没有男女朋友没什么好朋友而已嘛!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 10:27:59 | 显示全部楼层
你说你,一没家庭变故,二没童年阴影,三没罹患绝症,四没飞来横祸,五没政治迫害,你有什么资格整天忧伤这个难过那个蛋疼的要死,不就是丑了点胖了点矮了点没有钱没有特长没有男女朋友没什么好朋友而已嘛!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 17:31:06 | 显示全部楼层
月黑风高,毒贩与黑老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满的都是毒品。毒贩对黑老大说道:公平交易!见货付钱!黑老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊:你TM才是贱.货#。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 23:22:45 | 显示全部楼层
妈妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...
儿子:不行,我要听奥特曼。
妈妈:从前奥特曼挎着篮去买菜...
儿子:不行,我要听奥特曼和机器人打架!
妈妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的机器人打起来了...
然后儿子听了奥特曼和机器人为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉去了.

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-19 01:28:29 | 显示全部楼层
一天,某领导到一个农场视察,看到有几头猪,就到猪旁边拍了一张照片。随行人员在照片上写上:领导和猪在一起。但又感到不妥。于是改成:猪和领导在一起。还是感觉不对。最后把照片上的字改成:左起第三位是领导

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-19 17:14:02 | 显示全部楼层
屎壳螂妈妈身体不好,怀上小宝宝后愈加虚弱。为了给妈妈养身体,屎壳螂爸爸整天早出晚归扛起整个家的担子。
终于,小宝宝出世了,全家都洋溢着幸福和快乐,想给孩子取个好听的名字。
爸爸饱含深情的望着酣睡中的小宝宝:“用了那么多补品,才生下你这么个小不点,那就叫你费翔吧……”

举报 使用道具