张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68533 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68533 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 17:59:29 | 显示全部楼层
某日在学校,上课时老师提问道:“如果给你们一车黄瓜,你们会用什么样的代言词提高销量。”一同学站起来道:“买我一根瓜,让你忘了他。”
顿时老师无语。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 21:44:35 | 显示全部楼层
放学铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 21:57:40 | 显示全部楼层
放学铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 22:41:26 | 显示全部楼层
放学铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-19 22:53:45 | 显示全部楼层
放学铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 14:38:30 | 显示全部楼层
“姑娘,你喜欢看书吗?”
“喜欢。”
“叔也喜欢看你。”
PS:猥琐的大叔。。。现在的姑娘都喜欢大叔了。。。情何以堪。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 14:59:13 | 显示全部楼层
"洁白的婚纱手捧着鲜花洁白的鲜花手捧着婚纱"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 15:15:36 | 显示全部楼层
"洁白的婚纱手捧着鲜花洁白的鲜花手捧着婚纱"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 16:16:36 | 显示全部楼层
1755 Pembina Hwy

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-20 19:48:53 | 显示全部楼层
今早俺3口去小区门口喝馄炖,一人要了一碗,她娘俩先吃完走了,都剩下半碗,过了一会儿我也吃完了,砸巴一下嘴感觉没吃饱顺手把旁边的半碗端过来接着喝,一抬头感觉周围人对我投来鄙视的目光……………………我是TM真想对他们喊,尼玛那两碗也是我掏钱买的………………

举报 使用道具